去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 印度尼西亚国际医药展暨包装展IPEX-ALL PACK
  • 印度尼西亚国际医药展暨包装展IPEX-ALL PACK

火热报名中已开展

印度尼西亚国际医药展暨包装展IPEX-ALL PACK

开展时间2017.11.01 ~ 11.04

展会行业:
印刷包装制药
举办周期:
一年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International Expo
举办单位:
印尼首都雅加达国际展览中心 (JI EXPO)
展馆面积:
19000 平方米
客商流量:
25673 人
展商家数:
786 家
印度尼西亚国际医药展览会-IPEX,及包装展ALL PACK得到了印尼医药原料药管理联合会、印尼医药协会、印尼交易工业部、印尼展览会议安排协会、亚洲包装联盟、印尼塑料包装协会,以及印尼包装联盟的大力支持,此展会是东南亚区域重要的制药、药品及包装职业专业展。我组委会与Kristamedia Exhibitions、印尼医药原料药管理联合会、印尼医药协会有着长时间友爱交流活动。参展企业主要是药品包装材料、制药机械和食物包装机械以及成药范畴的生产和交易企业。IPEX 2017,得到了印尼商务部、印尼工业部、印尼卫生部、印尼医药原料管理联合会、印尼医药协会、印尼展览会议安排协会、亚洲包装联盟、印尼塑料包装协会,以及印尼包装联盟的大力支持,此展会已发展变成现在东南亚区域重要的医药工业专业交易展。 印尼是东南亚人口最多的国家。每年印尼药品花费达1.5亿美元,是东南亚最大的医药、食物、中草药、制药机械设备需求市场。其间,1,300多种医药原料95%彻底依靠国外进口(其间75%从我国进口),交易额达上亿美元。近年来,我国医药原料出口量和我国药机商品出口量正在稳定并持续发展,交易量逐年增加,这都是IPEX展会越来越受到我国企业重视的原因。

展品范围

制药及包装设备:制药、包装设备:制药机械、包装机械、包装材料、药品的生产设备和技术、药品包装设备、药品包装材料、药品生产、清洗、消毒配置及实验室仪器系统医药产品:各种中成药、西药、新药、特效药、各种原料药、化学制药、医药中间体、生物制药、传统药、中药、草药、动植物提取物、兽药、食品配料及添加剂等

历届视图

相关资讯

印度尼西亚国际医药展暨包装展IPEX-ALL PACK是由印尼首都雅加达国际展览中心 (JI EXPO)举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印度尼西亚国际医药展暨包装展IPEX-ALL PACK上届吸引来自786家参展企业,客商数量达到25673人,展会是雅加达会展中心Jakarta International Expo在举办,展会面积达到19000平方。

也许你还喜欢

同地区展会