去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 墨西哥包装展会EXPO PACK México
  • 墨西哥包装展会EXPO PACK México

火热报名中距离开展还有13

墨西哥包装展会EXPO PACK México

开展时间2018.06.05 ~ 06.08

展会行业:
印刷包装展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
墨西哥 - 墨西哥城 - 墨西哥城国际会展中心Centro Banamex
举办单位:
美国包装机械制造协会PMMI
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
22000 人
展商家数:
900 家

1.墨西哥国际包装展览会(EXPO PACK México)是国际公认的墨西哥最全面的包装专业展览会,每年一届,从2006年起还加入了制药机械展览会(INTERPHEX)。 

2.市场背景

随着拉丁美洲经济逐渐复苏,墨西哥经济发展迅速,成为拉丁美洲最大的经济体。墨西哥是世界十大包装机械进出口国之一,其包装设备85%来源于进口。中国包装机械的品质及竞争力在墨西哥市场非常具有吸引力。我们中国企业通过参加此次展会,可以直接面对墨西哥客户,使中国的产品更多的打进墨市场。在墨西哥,包装机械设备的主要的客户群分别来自食品、制药、个人护理以及饮料工业。食品工业在包装机械市场占到40%的份额,制药、个人护理以及饮料工业在该领域分别占到了20%、14%及20%的市场份额。而中国产品在墨西哥市场的主要机会也正是在食品、制药及饮料工业。

展品范围

墨西哥包装展览会EXPO PACK México展出:

1.包装机械、封口机、打包机、贴标机、填充机。

2.集装箱包装等部件、原材料、包装容器。

3.食品加工机械、制药机械、有关设备和系统等。

历届视图

相关资讯

在2011年参展现场面积达4万平方米以上,有来自20多个国家和地区的参展商900多家。为期4天的展会共接待专业买家22000人以上。他们分别来自巴西、哥伦比亚、委内瑞拉、厄瓜多尔、洪都拉斯、智利、秘鲁、尼加拉瓜、阿根廷、乌拉圭、巴拿马、美国等大部分美洲(北美、南美、中美洲)国家。参观者基本来自于包装及食品加工行业,囊括了食品、饮料、制药、个人护理、化工、自动化等方面。其中有37%的参观者是各公司的高管人员,57%的参观者表示他们希望在展后的12个月内对机械设备方面进行投资。展后调查显示98%的参展商计划参加下一届展会。从2011年开始,根据市场需求,新增PROCESSING(加工处理)及Material&Container(包装材料及包装容器)展区。

墨西哥包装展会EXPO PACK México是由美国包装机械制造协会PMMI举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开墨西哥市场非常重要的一个平台,墨西哥包装展会EXPO PACK México上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到22000人,展会是墨西哥城国际会展中心Centro Banamex在举办,展会面积达到40000平方。

也许你还喜欢

同地区展会