去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品饮料展会 / 俄罗斯莫斯科国际食品加工展会Agroprodmash
  • 俄罗斯莫斯科国际食品加工展会Agroprodmash
  • 俄罗斯莫斯科国际食品加工展会Agroprodmash
  • 俄罗斯莫斯科国际食品加工展会Agroprodmash
  • 俄罗斯莫斯科国际食品加工展会Agroprodmash

火热报名中距离开展还有105

俄罗斯莫斯科国际食品加工展会Agroprodmash

开展时间2018.10.08 ~ 10.12

展会行业:
食品饮料
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center
举办单位:
俄罗斯莫斯科MVK国际展览公司MVK - International Exhibition Company
展馆面积:
61476 平方米
客商流量:
18780 人
展商家数:
803 家

俄罗斯莫斯科国际食品加工及包装机械展览会AGRO PROD MASH自1996年创办以来,业已成功举办18届。

是俄罗斯地区最著名、最有影响力的食品加工及包装机械展,并通过了国际展览联盟认证(UFI)。

由俄联邦工商局及莫斯科市政府大力赞助,是俄罗斯食品加工行业中采购商选购设备、了解国内外食品机械及相关产品发展趋势及现状的首选展会。

展会致力于展示食品饮食业最新技术、为餐饮业提供高技术含量设备、为食品包装业提供创新技术、环保材料。

市场分析:俄罗斯是东欧地区人口最多的国家,人口达1.5亿,消费者对食品的需求日益增多。

近年来,俄罗斯生产的食品远远不能满足需求,不得不每年进口大量食品,每年进口食品达120亿美元左右。

有关资料显示,俄罗斯通常人均年消费食用肉及制品达81千克、植物油13千克、食糖7千克、奶制品392千克。

而目前的实际生产水平则分别为47千克、85千克、33千克和211千克,存在巨大的缺口。

俄罗斯食品市场的对外依赖性很强,俄罗斯是世界肉类制成品的重要进口国, 年进口量在50万吨以上,约占其总消费量的1/3,特别是低档肉类制成品,主要依赖进口。

近年来,俄罗斯进口水果、蔬菜年均达160万吨和70万吨左右, 其主要进口地区是欧盟、拉丁美洲的一些国家。

俄罗斯每年进口黄油制品约20万吨,冷冻奶16万吨,奶酪17万吨。

我国和俄罗斯在食品领域具有极大的互补性,中国作为食品出口大国,产品质量和价格正逐渐受到俄罗斯及东欧地区的认可和支持,食品已成为我国对俄出口的重头产品之一。

展品范围

俄罗斯莫斯科食品加工及包装机械展览会AGRO PROD MASH展出:

机械设备类:肉类、家禽类、鱼类、海鲜类等加工设备;食品、农产品和包装机械设备、面粉设备;水果、蔬菜、罐头生产设备及包装;咖啡、茶及烟草加工处理设备、乳制品加工设备;粮油加工机械和设备;酒类加工设备、饮料和果汁加工设备、罐头加工生产设备、配料、添加剂和原材料处理设备;制冷、通风和取暖设备、食品行业设备原材料及配件、电器设备、供水设备、污水处理设备、工业卫生、清洁设备、贸易设备、食品自动化、存储和运输设备等 

包装和包装材料类:包装和包装材料类、电容性设备、标签、贴标、编码设备、饲养设备、原料添加剂材料、餐饮类包装材料和工具等

历届视图

相关资讯

展览会展出面积:达61476平方米以上

展览会展商数量:803家展商来自36个国家和地区

其中本国展商473家,国际展商有330家

展览会观众数量:18780多人,来自63个国家和地区

俄罗斯莫斯科国际食品加工展会Agroprodmash 是由俄罗斯莫斯科MVK国际展览公司MVK - International Exhibition Company举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科国际食品加工展会Agroprodmash 上届吸引来自803家参展企业,客商数量达到18780人,展会是在莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center举办,展会面积达到61476平方。

也许你还喜欢

同地区展会