去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 安防展会 / 巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC
  • 巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC
  • 巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC
  • 巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC
  • 巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC
  • 巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC
  • 巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC
  • 巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC

火热报名中距离开展还有329

巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC

开展时间2019.05.21 ~ 05.23

展会行业:
安防
举办周期:
一年一届
举办地址:
巴西 - 圣保罗 - 巴西圣保罗移民展览中心Center of Immigrant Exhibitio
举办单位:
Cipa Group
展馆面积:
24000 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
600 家

巴西国际安全博览会(EXPOSEC)是全球知名的安防展之一。该展由Cipa Group主办,每年春季在巴西首都圣保罗举办,其规划仅次于美国拉斯维加斯安防商品博览会、英国伯明翰安防博览会、中东安防展等展会。参展商品和服务的种类极其丰富,不管在数量上还是在质量上,该会都是安全工业领域标志性的一个。2016年该博览会展出总面积超过24000平方米,共有600多家参展商参展,分别来自国际27余个国家和地区近35000名专业客商到会观赏洽谈。其间,37.60%的观赏者是以观看新技术为目的,19.36%的观赏者是来见证职业的最新动态的,18.52%的观众是来进步和交换工业信息的,还有15.04%的观众来寻觅新的供货商,另外,有3%的观赏者在博览会结束前就完成了买卖,还有70.75%的与会者没有在博览会期间结束买卖而是打算在博览会结束后的30天内进行买卖。CIPA小组的努力使得观赏者能在一次博览会上就找到他们所需要能够利用的一切设备和技术服务。如果您的公司欲参加2017国际安全展扩大您的商机,并认为您料想展示的商品合适拉美买家的需要,EXPOSEC必定是您进军拉美商场的首要商业渠道!

近年来巴西治安形势严峻,劫持、贩毒等各类违法案件频发。巴西里约热内卢、圣保罗的治安状况呈日益恶化之势,有组织违法不断上升,违法分子日益猖狂。

鉴于这种恶劣治安形势,巴西政府正活跃采纳新的安全措施保护大众安全,有几个城市已经在街道上安装了视频摄像机,避免违法活动的发作。巴西政府也越来也越注重加强对大众安全的保护,活跃想办法引进国际最先进的安防技术和设备,巴西正快速变成一个无穷的安防商场。据估计,仅巴西电子保密设备商场价值就约为10亿美元,这为各国向巴西出口安防商品和设备供给了一个无穷的潜在商场,也为希望进军巴西安防商场的各国公司供给了良好的契机。

据巴西的本地交易协会如里约热内卢职业联盟(FIRJAN)、圣保罗职业联盟(FIESP)和巴西电子安全体系公司协会(ABESE)等反映,巴西每年为安防设备和服务投入大约200亿美元的资金。尽管巴西近几年的经济体现起起落落,但安防职业总体仍保持均匀每年10%-15%的增加。

外国商品供给占到巴西安防商场的75%,美国安防设备制造商已经在巴西成功运营,占有了50%的进口商场,首要供给电子安全商品及设备。与美国竞争的首要对手是以色列和日本,他们各占有20%的商场份额。

电子安全设备目前已不仅限于银行或商业机构和工业建筑,各种住所也要求供给安全监视服务和安装安全设备,这也变成巴西商场快速增加的首要原因。据ABESE反映,巴西圣保罗州有450万个产业项目有可能安装电子安全设备,但仅7%安装了较复杂的出入口控制体系。

首要供货商及热门需要商品:

巴西安防商场中的首要美国供货商包含:Ademco、Sensormatic、Honeywell、Johnson Controls、Napco、Northern、Pelco、Sentrol、Motorola、Tyco Electronics、Keviar和Sun Microsystems。所进口的安全设备还包含高端技术,由于价格竞争上的优势,美国商品在巴西具有很大的销售潜力。公共安全领域销售远景最看好的商品包含:通讯设备、防弹背心、调查软件、摄像机和相关软件、全球定位体系和防火体系。私人安全领域销售最好的商品包含:车辆和住所防护,入口控制体系,防窃报警信号设备,火警传感器和报警器,闭路电视体系,住所安全设备及其他不一样类型的安全设备。

热门需要的公共安全商品包含:无线电和通讯设备;图像控制中心咨询服务;带数字录像体系和监视器的摄像机和控制中心;软件和硬件;定位体系(全球定位体系),比如数字地图软件和卫星定位体系(用于差人车辆和管理区);调查软件;车牌号读取器;生物特征辨认设备(面相辨认、指纹辨认和红魔辨认设备);监狱移动电话呼叫阻拦体系; 

上届展会展出总面积超越24000平方米,共有600多家参展商参展,分别来自世界27余个国家和地区近35000名专业客商到会参观洽谈。其间,37.60%的参观者是以观看新技术为目的,19.36%的参观者是来见证职业的最新动态的,18.52%的观众是来提高和交流工业信息的,还有15.04%的观众来寻找新的供应商,别的,有3%的参观者在展览会完毕前就完成了买卖,还有70.75%的与会者没有在博览会期间完毕买卖而是打算在博览会完毕后的30天内进行买卖。

展品范围

商业安全类展区:CCTV及监视系统,门禁系统,报警系统,数据安全防护,机械安全系统,犯罪预警设备、监控巡逻设备等
个人安全防护设备类展区:制服,安全防护服,防护手套,安全鞋,头部防护,护目镜,防毒面具及其设备,安全标志,药物医疗及保健等
防火及拯救类展区:建筑防火系统设备,火灾预警及消防监控/通信系统,消防照明设备,自动喷水灭火系统,救护车,呼吸器,紧急预警/逃生标志,报警装置,通风设备等
国土安全及警用类展区:专用安全车辆,通讯设备,火灾警报系统,灭火器,炸弹检测及处理设备,雷达设备,逃生设备,交通系统,枪支武器模拟器,行李运输X射线系统等

历届视图

相关资讯

巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC是由Cipa Group举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西圣保罗安防用品展览会EXPOSEC上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在巴西圣保罗移民展览中心Center of Immigrant Exhibitions举办,展会面积达到24000平方。

也许你还喜欢

同地区展会