去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 安防展会 / 美国拉斯维加斯安防展览会ISCWest
  • 美国拉斯维加斯安防展览会ISCWest
  • 美国拉斯维加斯安防展览会ISCWest
  • 美国拉斯维加斯安防展览会ISCWest

火热报名中已开展

美国拉斯维加斯安防展览会ISCWest

开展时间2018.04.11 ~ 04.13

展会行业:
安防
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 拉斯维加斯 - 拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
1000 家

1.该展由世界第一大展览公司励展(美国)主办,美国安防行业协会(SIA)和加州警报协会(CAA)支持和认可;

2.每年一届,收到该行业的采购商和专家们高度评价。该展会于每年春季在美国西部城市拉斯维加斯举办,2016年将迎来第49届。

3.上届展会面积超过25,000平方米,共展出13,000多件产品,展商总数超过1000家,专业观众达到30,000人,总购买力达到500亿美元。

4.总参与人数增加了17%,创下历史新高,也让展会主办方预见到下届的成功。

5.今年,40%以上的展会参与者来自美国以外的国家。其中,来自加拿大的安防专家所占比重最大,其次是来自墨西哥、巴西、韩国和澳大利亚。

6.到场的安防产品终端用户增加了7%。在3天的展会期间,整个展厅人头攒动,连过道都挤满了参展观众。

7.安防产品制造商带来了信息丰富的产品介绍手册,业内人士和来自企业的技术专家、工程专家在展会现场探讨行业当前面临的挑战,同时,业内人士亦与制造商探讨新产品开发的瓶颈和未来市场对新产品的需求。

8.2015年有近200家中国展商集体亮相,中国深圳品牌、上海品牌的为参展企业扩大知名度、开发市场、推广最新产品寻求新的机遇。

9.市场分析:

a.美国全称美利坚合众国,是当今世界上最大的发达国家和唯一的超级大国。

b.他的疆土广袤,从工业化地区和大城市密集的大西洋海岸,横越中部的大平原,再跨过落基山脉,到达富饶的西海岸,濒临浩瀚的太平洋。

c.国土面积名列世界第四,仅次于俄罗斯,加拿大,中国。在这辽阔的土地上,居住着2.68亿人,人口总数仅次于中国和印度,居世界第三。

d.北美拥有世界上最大的安防市场,其中以美国市场最大,占北美安防市场九成左右,其次是加拿大,市场特点是需求相当旺盛,产品要求高,价格竞争激烈,以美国为例自"911"以后安防投入增长迅速,民用和公用增长需求旺盛。

e.据美国商务部统计,2014年1-6月,美国与中国双边货物进出口额为2725.5亿美元,增长5.7%。

f.其中,美国对中国出口586.7亿美元,增长6.7%,占美国出口总额的7.3%,提升0.3个百分点;

g.美国自中国进口2138.8亿美元,增长5.4%,占美国进口总额的18.7%,提升0.4个百分点。

h.美方贸易逆差1552.2亿美元,增长4.9%。

i.截止到6月,中国是美国第二大贸易伙伴,第三大出口市场和第一大进口来源地。

展品范围

美国拉斯维加斯安防展览会ISCWest展出 :

1、防盗类电子产品:闭路电视、监视器、门路控制、家庭保险设备、摄像设备、报警装置和系统、电子防盗装置、门用控制装置

2、防盗类五金:安保五金、各种锁类产品、保险柜、工具箱、门用五金件、电子锁、安装工具、门铃

3、信息网络安全:通讯控制、计算机安全管理、IT保护等产品

4、无线、通讯产品:安保产品电池和动力设备、无线报警设备、探测器、传感器、超声器、无线通讯装置、电话系统、收录机、声控装置

5、防护产品:温度报警装置、车量安全检测室外庭院护拦、梯子、仪表及测量装置、电线电缆等

6、家庭自动化产品:各类建筑自动化装置、安全设施产品

7、消防产品:灭火器、火灾报警、火灾控制等产品等

历届视图

相关资讯

1.展览会展商数量:达1000家展商,来自42个国家和地区。其中本国展有600多家,国际展商有400多家。

2.展览会观众数量:30,000多人

3.中国展团数据:200多家公司

美国拉斯维加斯安防展览会ISCWest是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国拉斯维加斯安防展览会ISCWest上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到30000人,展会是拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会