去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 哈萨克斯坦国际建材暖通展WorldBuild Almaty
  • 哈萨克斯坦国际建材暖通展WorldBuild Almaty

火热报名中距离开展还有98

哈萨克斯坦国际建材暖通展WorldBuild Almaty

开展时间2018.09.04 ~ 09.06

展会行业:
建材
举办周期:
一年一届
举办地址:
哈萨克斯坦 - 阿拉木图 - 阿塔肯特国际会展中心Atakent International Exhibiti
举办单位:
ITE
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
15994 人
展商家数:
693 家

哈萨克斯坦国际建材展览会由世界第二大展览公司ITE集团主办,是哈萨克斯坦哈萨克斯坦国内最具影响力的综合建材展。该展得到哈萨克斯坦工业建筑贸易部、哈萨克斯坦建筑协会及阿拉木图市政厅的大力支持。

上届展会共有来自35个国家的693余家展商参展,并吸引了来自世界各地的专业观众和买家15994人次,展出面积约20000多平米。

本届展会是中国贸促会积极响应国家“一带一路”合作倡议政策,加强与中亚国家间经贸联系、利用中展集团的资源优势和海外办展经验,在当地最权威的展览机构ITE展览集团的鼎力协力下,为我国建材、暖通行业企业进入中亚市场铺路架桥、垦疆拓土;为中展集团深入了解哈国展览市场和与优质展览平台交流合作,逐步开拓“一代一路”沿线更多有潜力的自办展、合办展,打基础、铺路石、架桥梁的有益尝试。
 “金秋初绽放,合作待共赢”。相信“首届中国(哈萨克斯坦)建材展”彷如早秋的鲜花,在美丽的哈国绽放、令人侧目、引人入胜;相信随着中哈两国交流的加深,一定会收获合作共赢的更新篇章.

哈萨克斯坦共和国作为世界最大的内陆国,近年来积极发展对华关系,致力于与我国开展多形式的经贸合作。与此同时,我国“一带一路”战略也正在推动着中哈两国经济的互联互通,共同发展。哈萨克斯坦建材市场的发展需求与中国建材产品质优价廉的特点不谋而合,因此我国建材产品成为了正处于初级发展阶段的哈国建材市场的首选。哈国也十分欢迎并且鼓励中国有实力的企业在当地投资建厂。

随着中哈关系的持续改善和加强、国家支持力度的增大、当地建材市场的快速发展,随着2017年世博会申办成功后,哈国政府将大幅度增加对基础设施建设的投入,中国企业在哈萨克斯坦建材市场将面临更多的发展机遇。

展品范围

建筑材料及设备;门、窗及技术;陶瓷石材;五金工具、紧固件;

室内装饰及石材:涂料、地板;照明;内部装饰材料;卫浴设备;陶瓷石材;

暖通设备:暖通、水暖设备及配件;阀门管件;供水系统、通风系统及控制系统。


历届视图

相关资讯

哈萨克斯坦国际建材暖通展WorldBuild Almaty是由ITE举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开哈萨克斯坦市场非常重要的一个平台,哈萨克斯坦国际建材暖通展WorldBuild Almaty上届吸引来自693家参展企业,客商数量达到15994人,展会是阿塔肯特国际会展中心Atakent International Exhibitio在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会