去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品加工展会 / 英国伯明翰酒店餐饮展览会Hospitality
  • 英国伯明翰酒店餐饮展览会Hospitality

火热报名中距离开展还有244

英国伯明翰酒店餐饮展览会Hospitality

开展时间2019.01.21 ~ 01.24

展会行业:
食品加工展会
举办周期:
两年一届
举办地址:
英国 - 伯明翰 - 伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK
举办单位:
英国蒙歌玛利展览公司Montgomery
展馆面积:
120000 平方米
客商流量:
13516 人
展商家数:
2500 家
1.Hospitality是英国最大的两个酒店展之一,双数年在伦敦举办Hotelympia,单数年在伯明翰举办Hospitality,都是蒙歌玛利展览集团的Fresh RM子公司主办。 2.英国蒙歌玛利展览公司主办一系列酒店、餐饮方面的展览,有丰富的组织酒店展览的组织经验。

3.Hospitality每届有500家参展公司,前来参观的专业观众人数为15000名,是英国最重要的酒店行业洽谈和合作的机会。 4.英国的本土酒店业高度发达,并且也是众多国际知名酒店的发源地和总部所在地。 5.如里兹?卡尔顿、威斯汀、喜来登、凯撒世界、史丹特集团、假日、洲际酒店连锁、希尔顿连锁、福特酒店集团、LeMeridien、Posthouse、Travelodge等。

展品范围

西厨设备:餐厨设备

历届视图

相关资讯

英国伯明翰酒店餐饮展览会Hospitality是由英国蒙歌玛利展览公司Montgomery举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伯明翰酒店餐饮展览会Hospitality上届吸引来自2500家参展企业,客商数量达到13516人,展会是伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK在举办,展会面积达到120000平方。

也许你还喜欢

同地区展会