去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 石材展会 / 西班牙马德里石材贸易展览会PIEDRA
  • 西班牙马德里石材贸易展览会PIEDRA

火热报名中距离开展还有143

西班牙马德里石材贸易展览会PIEDRA

开展时间2018.11.13 ~ 11.16

展会行业:
石材
举办周期:
两年一届
举办地址:
西班牙 - 马德里 - 马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos
举办单位:
西班牙马德里国际展览中心IFEMA
展馆面积:
7101 平方米
客商流量:
25162 人
展商家数:
368 家

西班牙马德里国际石材展览会每两年举办一届,是当今世界较大的专业石材展之一,也是众多石材业内人士都会参加的国际展览会。来自西班牙石材工业协会和大多数西班牙石材企业的支持以及他们良好的国际形象是PIEDRA展会成功的坚实保证。PIEDRA展会现在已被公认为西班牙石材展会的绝对领导,以及最重要的国际石材展会之一。
西班牙是传统的石材生产加工及贸易国,而现在的西班牙石材工业正处于发展扩张阶段。近年来,石材出产量达到783.7万吨,相比提高了2,9%。西班牙是世界主要石材出口商之一,出口额达8.7亿欧元,同时进口额也很可观,接近2.35亿欧元,年增长率为23%。随着国石材工业的发展,我国已逐渐成为世界第一石材出口大国,尤其近年来我国大型成套石材机械设备国产化水平的迅速提高,促进了国石材机械和石材工具的大量出口,而该展会提供了一个展现我国石材企业尤其是石材机械和石材工具企业的良好舞台,能为我国展商带来无限商机。
在2014年西班牙马德里国际石材展览会有来自巴西、意大利、德国、加拿大、中国、埃及、法国、美国、南非、土耳其、荷兰、英国阿根廷等18个国家和地区的368家参展商参展,展会面积达7101平方米,共吸引专业观众25162名。
市场分析
西班牙加入欧盟以后经济保持快速增长,作为南欧的通商门户,是中国商品进入欧洲的南大门。根据欧盟规定,进入西班牙市场的产品可以行销欧洲各国。西班牙与拉美国家有历史、文化和语言上的渊源关系并与北非国家毗邻,所以不仅在整个欧洲市场,在马德里举办的展会对拉美地区也具有很强的辐射能力。西班牙市场的巨大包容性,使中国各类商品都具有较好的销路。加上中国建材产品物美价廉的优势,在西班牙有着极大的市场潜力。为了解当今世界各国的石材和石材机械工业的最新技术和发展趋势;拓展我国石材和石材机械的技术交流和经贸合作渠道。

展品范围

西班牙马德里石材贸易展览会PIEDRA展出:

各类花岗石、金刚石、大理石荒料、板材、异型石材板岩、石雕工艺品、奇石及人造石制品等;

石材矿山开采设备、运输和保养设备、石材加工机械、电脑雕刻设备、金刚石锯片、石材装饰施工胶合剂、石材化学防护产品等;

各类石材监测仪器、科研设计成果、资料等。

历届视图

相关资讯

2014年西班牙马德里国际石材展览会有来自巴西、意大利、德国、加拿大、中国、埃及、法国、美国、南非、土耳其、荷兰、英国阿根廷等18个国家和地区的368家以上参展商参展,展览会展会现场面积达7101平方米以上,共吸引专业观众约25162多名。

西班牙马德里石材贸易展览会PIEDRA是由西班牙马德里国际展览中心IFEMA举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开西班牙市场非常重要的一个平台,西班牙马德里石材贸易展览会PIEDRA上届吸引来自368家参展企业,客商数量达到25162人,展会是在马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos举办,展会面积达到7101平方。

也许你还喜欢

同地区展会