去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 柬埔寨金边建材五金及室内装饰展览会CamBuild
  • 柬埔寨金边建材五金及室内装饰展览会CamBuild

火热报名中距离开展还有113

柬埔寨金边建材五金及室内装饰展览会CamBuild

开展时间2018.09.12 ~ 09.14

展会行业:
建材展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
柬埔寨 - 金边 - 金边钻石展览会议中心
举办单位:
马来西亚吉隆坡AMB展览有限公司AMB Exhibitions Sdn Bhd
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
196 家
柬埔寨建筑建材展CamBuild为柬埔寨当地最大的建材展,本届展会将于2016年的9月在金边的钻石展览会议中心举办。上届展会有超过10,000名的观众及超过150多家企业来到展会现场,75%的展商表示满意。由于当地政大力支持公共基础建设,许多工业、商业及居民住房等建设已经在建设进行中,柬埔寨的建筑行业于2011年成长超出7%,2012至2015年将持续增长9.9%。

展品范围

柬埔寨金边建材五金及室内装饰展览会CamBuild展出:

1.建筑用:大理石,花岗岩、磁砖、灯、空气调节设备、厨房&卫浴、软装/壁纸/纺织品、屋顶用材料、表面完成、地板材料、砖&公共卫生用物品、门、窗&结构、建材五金、木制产品、墙&天花板材料、隔离/防水材料、太阳能产品、节能产品、电及线路、建筑自动化、建筑保全及其他相关产品。 

2.结构用:挖土机、电梯、升降机、起重机、发电机、压缩机、电动工具、输送机、混凝土混合料、推土机、刮板式装载机、装卸设备、道路&柏油路用设备、现场安装、碾碎机&建筑材料回收装置

历届视图

相关资讯

上届展览会有来自16个国家和地区的196家公司及5300多名购买商参加展览会,75%以上的展商对展览会表示满意,78%以上展商对参加展会观众满意,88%以上的展商对组委会全方面的表现及服务满意。展览会现场成交金额高达1.35万美金以上,展会后12个月成交金额高达272多万美金。

柬埔寨金边建材五金及室内装饰展览会CamBuild是由马来西亚吉隆坡AMB展览有限公司AMB Exhibitions Sdn Bhd举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开柬埔寨市场非常重要的一个平台,柬埔寨金边建材五金及室内装饰展览会CamBuild上届吸引来自196家参展企业,客商数量达到10000人,展会是金边钻石展览会议中心 在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会