去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 玻璃展会 / 印度国际玻璃工业展ZAK GLASS TECHNOLOGY
  • 印度国际玻璃工业展ZAK GLASS TECHNOLOGY

火热报名中距离开展还有166

印度国际玻璃工业展ZAK GLASS TECHNOLOGY

开展时间2018.12.06 ~ 12.09

展会行业:
玻璃
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 孟买 - 孟买MMRDA会展馆MMRDA Exhibition Grounds
举办单位:
印度ZAK贸易展览公司
展馆面积:
9200 平方米
客商流量:
21670 人
展商家数:
213 家

自2003年起,印度ZAK国际玻璃工业展览会已连续成功举办了十五届,在2017年12月印度孟买举办的第十五届展览会上,无论是在展商数量、展览面积、国际化和信息化等方面,还是在展馆现场布置、展馆环境、展会服务和展会宣传上都上了一个新的台阶,均超过了历届水平,得到了参展展商和专业观众的一致好评。

展会以玻璃为主,集门窗、型材,五金配件为一体,其中玻璃馆总面积达到了9108平米,净面积为5038平方米,吸引了来自中国、印度、伊朗、奥地利、土耳其、意大利、芬兰、澳大利亚、荷兰、新加玻、埃及、英国等国的213家参展商出席,国内外展商带来各自的最新技术、设备及产品,同时也带来了思维的碰撞和友谊的交流。

本次展会专业观众人数达到了21,670人次,中国参展商在获得丰硕收获的同时也为其了解印度玻璃市场状况、为进一步的交流与合作创造了大量机遇。其中中国展商达到了近90家,参展商的净面积为1653平米,均是国内代表性的玻璃生产、加工、装备、配套材料等企业,以及有关的科研、设计院校等单位,占据了玻璃馆的半壁江山,全方位、多角度的展示中国玻璃行业的飞速发展。

由于废钞和新的商品服务税税收的实行,印度的GDP增速下降至5.7%,出现了短期下滑。但是与除中国以外的大经济体相比,印度的经济增速仍然是最快的。

长期来看,印度废除旧版大额纸币有利于印度经济发展。新的税收制度将会促进经济效率的提升,促进印度经济的增长,也会有助于增加印度的税收收入。印度未来潜力是巨大的,因此提前介入印度的玻璃市场,对于国内企业在印度玻璃市场的发展是十分有利的,希望企业能够借助本届展会,开拓南亚市场,发展新出路!

展品范围

建筑和建筑加工玻璃制品:浮法、压延玻璃,超白和本体着色玻璃、钢化玻璃,夹层玻璃、幕墙玻璃、安全玻璃、防火玻璃、镀膜玻璃等
建筑装饰玻璃:彩印玻璃、建筑微晶玻璃、釉面玻璃、彩绘玻璃、制镜玻璃、玻璃砖、玻璃马赛克、玻璃家具等
节能玻璃门窗和配件:各种玻璃和表面改性玻璃组合的中空玻璃、真空玻璃,各种门窗型材和配件及节能玻璃门窗部件
工业玻璃:交通运输用安全玻璃,防霜玻璃、防眩玻璃等
电子玻璃:阴极射线管、显示器、基板玻璃等
特种玻璃:石英玻璃、光伏玻璃、激光玻璃、电致和光致变色玻璃、电磁屏蔽玻璃、光导玻璃和光纤、微晶玻璃、耐热硼硅酸盐玻璃、玻璃管、玻璃棒、生物玻璃、耐辐照玻璃、玻璃微珠等
艺术玻璃:镶嵌、绘刻、喷砂、激光雕刻、彩绘等冷加工工艺制成的玻璃;烧结、叠烧、热熔、热弯等热加工工艺制成的各类艺术玻璃
新能源玻璃:以玻璃为基片的光电转换和光热转换新能源玻璃,基片制造、改性及器件加工等技术。玻璃生产技术和设备、仪器仪表及检测装置、自动控制和各种配套系统
玻璃加工技术和设备 :各种切割、磨边、磨斜边、钻孔、雕刻、喷砂、清洗等加工机械;  增强、热弯、夹层、镀膜、中空、制镜、印花、门窗等生产设备及自动控制系统;   玻璃表面研磨、抛光设备; 磨具、刀具和其他玻璃加工工器具。耐火材料、原材料和各种主、辅材料。

历届视图

相关资讯

印度国际玻璃工业展ZAK GLASS TECHNOLOGY是由印度ZAK贸易展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度国际玻璃工业展ZAK GLASS TECHNOLOGY上届吸引来自213家参展企业,客商数量达到21670人,展会是在孟买MMRDA会展馆MMRDA Exhibition Grounds举办,展会面积达到9200平方。

也许你还喜欢

同地区展会