去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 玻璃展会 / 印尼雅加达玻璃工业展览会Glasstech Asia
  • 印尼雅加达玻璃工业展览会Glasstech Asia

印尼雅加达玻璃工业展览会Glasstech Asia

开展时间2019.11.12 ~ 2019.11.14

展会行业:
玻璃
举办周期:
一年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 印尼国际会议中心 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
新加坡CEMS公司
展会面积:
12000 平方米
观众数量:
9600 人
展商数量:
263 家

建材五金微信圈

印尼亚洲玻璃技术展览会(Glasstech Asia)是亚太地区最大规模、最专业的玻璃技术展览会。因为它能够让产业人士深入了解玻璃制造、处理、产品和材料,并为其创造一 个借此进入亚太地区这个持续成长的市场发展的平台。上届展会总面积12000平方米,参展企业263家均来自中国、德国、美国、日本、中国台湾、意大利、俄罗斯等,参展人数达9000人。同期展会亚洲国际门窗幕墙及遮阳展览会。

印尼雅加达玻璃工业展览会Glasstech Asia是由新加坡CEMS公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼雅加达玻璃工业展览会Glasstech Asia上届吸引来自263家参展企业,客商数量达到9600人,展会是在印尼国际会议中心举办,展会面积达到12000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

玻璃及相关产品: 原片玻璃及各种深加工玻璃,建筑幕墙玻璃、玻璃五金工具、玻璃磨具、玻璃模具等
玻璃生产: 辅助和操作材料;分批设备;涂膜技术;冷端技术;计算机系统;熔炉辅助设备等
玻璃加工和抛光: 艺术玻璃生产设备;折弯设备;冷却系统;装饰工具;钻孔工具;切边和斜边设备等
辅助服务: 承包项目,顾问咨询,媒体出版,行业服务等

历届视图