去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 能源展会 / 台湾太阳光电论坛暨展览会PV Taiwan
  • 台湾太阳光电论坛暨展览会PV Taiwan
  • 台湾太阳光电论坛暨展览会PV Taiwan
  • 台湾太阳光电论坛暨展览会PV Taiwan
  • 台湾太阳光电论坛暨展览会PV Taiwan

火热报名中距离开展还有118

台湾太阳光电论坛暨展览会PV Taiwan

开展时间2018.09.19 ~ 09.22

展会行业:
能源展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台北贸易中心南港会展馆 Taipei Nangang Exh
举办单位:
TAITRA中華民國對外貿易發展協會
展馆面积:
50000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
136 家
台湾太阳光电论坛暨展览会為台灣規模最大的太陽光電展會。2015年PV Taiwan共有來自全球超過150家重要太陽光電廠商展出365個攤位,吸引近一萬名參觀者到場。本展提供最具效益的專業採購平台,展出優質的台灣太陽光電產品及全球太陽光電相關製造設備與材料,並搭配專業論壇,完整呈現台灣光電產業創新研發技術能量,是难得一遇的台灣太陽光電產業年度盛會!

展品范围

太阳电池用单晶棒、单晶圆片、多晶圆片、太阳能硅晶圆、多晶硅太阳电池、单晶硅太阳电池、非晶硅薄膜太阳电池、太阳电池模组、太阳能应用产品等等。

历届视图

相关资讯

台湾太阳光电论坛暨展览会PV Taiwan是由TAITRA中華民國對外貿易發展協會举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾太阳光电论坛暨展览会PV Taiwan上届吸引来自136家参展企业,客商数量达到10000人,展会是台北贸易中心南港会展馆 Taipei Nangang Exhibition center在举办,展会面积达到50000平方。

也许你还喜欢

同地区展会