去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 法国图卢兹航空展会
  • 法国图卢兹航空展会

火热报名中距离开展还有36

法国图卢兹航空展会

开展时间2018.06.27 ~ 06.29

展会行业:
航天航空展会
举办周期:
两年一届
举办地址:
法国 - 图卢兹 - 皮埃尔鲍狄斯会展中心Pierre Baudis Congre
举办单位:
法国图卢兹国际会展公司
展馆面积:
1600 平方米
客商流量:
1800 人
展商家数:
100 家
两年一届的法国图卢兹国际航空展将于2016年6月28-30日在图卢兹会展中心举办,本论坛致力于展示航空基础设施、技术和各种应用。2014年该展吸引了100多家参展商,展览面积1600平方米,专业观众1800名。

展品范围

航空,武器系统,保安装备及周边产品,无人机,直升机,民用飞机,军用飞机 飞机维护,机场建设,地勤设施,信息技术,卫星导航雷达技术,航空配件,机场设备及零部件,调度系统 飞机零部件,引擎,航空电子设备,航空系统维护,维修与翻修,商务航空,固定翼式和旋转翼式飞机 通讯电子配备与服务,化工油漆与涂层,航空相关产品,软件及贸易机构等

历届视图

相关资讯

展商数量:总展商数100 (中国展商数 其他展商数 ) 

观众数量:总人数1800 (中国观众数 其他观众数 ) 

成功举办期数:4 

举办周期:两年一届 

展览面积(毛面积):总面积 1600 (室内面积 室外 )

法国图卢兹航空展会是由法国图卢兹国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国图卢兹航空展会上届吸引来自100家参展企业,客商数量达到1800 人,展会是皮埃尔鲍狄斯会展中心Pierre Baudis Congress Centre在举办,展会面积达到1600 平方。

也许你还喜欢

同地区展会