首页 国际展会 航空航天展会 日本东京航空展览会 Tokyo Airspace
日本东京航空展览会 Tokyo Airspace
推荐

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace

展会时间: 2024年09月29日 ~ 09月29日开放时间: 10:00-18:00

展览行业: 航空航天

主办单位: 日本东京国际会展公司

举办地址: 日本 - 东京 - 3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan - 日本东京有明国际会展中心

举办周期: 三年一届 展览面积: 35000平方 展商数量: 260家 观众数量: 23373人

2024年举办时间待定

距博览会开幕还有
815
微信分享 我要提问 我要评价 社区 视图(7)

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace历届视图

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace展会介绍热度: 10458

2024年日本东京航空展览会 Tokyo Airspace由日本东京国际会展公司举办,举办周期为:三年一届,本届展会将在2024年09月29日举办,展会地点日本-东京-3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan-日本东京有明国际会展中心,展会预计展览面积达到35000平米,参展观众数量达到23373人,参展商数量及参展品牌达到260家。

日本东京航空展览会Tokyo Airspace(日本航空展,东京航空展,国际航空展,亚洲航空展,TokyoAirspace)自2009年起开始举办,,吸引了大量来自世界各地的参展商和专业观众。展会规模不断扩大,已成为日本规模最大的航空展览会之一,为业内人士提供了一个良好的交流平台,是航空业具有专业水准的盛会。

商机无限

展会举办地东京市亚洲最重要国际化大都市之一,也是日本的工业中心;

中国与日本之间贸易往来密切,航空业市场潜力巨大;

展会汇集了来自世界各地的高层专业人士。

日本航空业变迁

二战期间,日本航空工业在鼎盛时期的从业人员超过了100万,飞机年产量达到近3万架。发动机年产量近4万台,在世界范围内仅次于美国、前苏联、德国和英国,位列世界第五,在亚洲则是一国独大。二战结束后,日本作为战败国被禁止从事航空工业的科研和生产,日本航空企业纷纷解散、倒闭,日本的整个航空工业体系基本土崩瓦解,为军国主义扩展战略服务的日本航空工业,在短短数年内经历了悲喜两重天。但是,经过30多年的积累,日本不但完成了航空工业的技术和人才积累,同时也构建了完整的航空工业体系。

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace展品范围

展品范围: 各类飞机、飞机零部件、飞机维护、运输机、维护工具、测量技术和设备、信息技术、导航技术、直升机、商务飞机、飞机配件、飞机内饰。

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace展会数据

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace展馆信息

日本东京有明国际会展中心 Tokyo Big Sight International Exhibition Center

场馆面积:17000平方米

展馆地址:日本 - 东京 - 3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace大家评论

  • 兮哒哆

    02-10 15:16

    日本国际航空航天展览会是亚洲最大的展览会。自1966年以来,它每隔几年举行一次,每次都吸引了更多的海外兴趣和参与。
  • 陈灿

    02-10 13:28

    该展览展示了火箭技术的发展历史以及目前正在运行的日本人造卫星的复制品。

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace问大家

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票

订阅通知

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

10458 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

更多航空航天展会

航空航天行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

日本东京航空展览会 Tokyo Airspace