去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 印度新德里机场设施和技术展会
  • 印度新德里机场设施和技术展会

火热报名中距离开展还有326

印度新德里机场设施和技术展会

开展时间2019.04.20 ~ 04.23

展会行业:
航天航空
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 新德里 - 新德里麦丹会展中心Pragati Maidan
举办单位:
InterAds-BrooksExhi
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
1409 人
展商家数:
90 家

印度新德里国际机场设施和技术展览会是印度民航业规模最大的专业展会之一。自2007年举办第一届以来,展会规模不断扩大。展会将为机场建设、机场服务、地勤设备、机场维护及管理、机场设备及技术、航空工程等领域的企业提供一个产品和技术交流的平台。


商机无限

中印双边贸易关系滞后于中印自身经济发展的速度,仍然存在巨大发展空间。

印度正在进行航空业改革,有助于印度航空业的加速发展。

未来5年,印度政府计划投资5000亿美元建设基础设施,用来升级道路、公路、港口、电力、机场、电信基础设施。

印度航空业分析

自从2004年第一次允许私有资本进入航空市场,如今已有相当长的时间。过去10年来,随着印度崛起成为全球第九大航空市场,航空增长步伐引人注目。2020年,印度计划进入全球前三大航空市场行列。

印度已经意识到,航空业在国家经济发展进程中扮演着关键角色。在印度,飞行早已不是少数特权阶层的专享,而成为更广泛社会阶层越来越多的选择。但目前在印度,平均每人每年坐飞机0.04次,与发达国家相差甚远。发达国家平均每人每年坐飞机超过2次,这意味着印度航空市场潜力巨大。

展品范围

机场建设、航空货运、机场通信、飞机维护、机场安保、地勤设施及服务、空侧设施、航站楼内部、航站楼建设、机场基础设施。

历届视图

相关资讯

参展商:80多家展商

专业观众:1409名

展出地点:印度新德里PragatiMaidan展览中心

专业观众构成:22%的观众是高级经理,16%的观众是市场营销专员,21%的观众是技术专家,25%的观众是采购人员,12%的观众是设计和研究人员。

印度新德里机场设施和技术展会是由InterAds-BrooksExhi举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度新德里机场设施和技术展会上届吸引来自90家参展企业,客商数量达到1409人,展会是新德里麦丹会展中心Pragati Maidan在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会