去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 英国南安普顿船舶展会SEA WORK
  • 英国南安普顿船舶展会SEA WORK

火热报名中距离开展还有7

英国南安普顿船舶展会SEA WORK

开展时间2018.07.03 ~ 07.05

展会行业:
船舶海事
举办周期:
一年一届
举办地址:
英国 - 南安普顿 - 五月花公园Mayflower Park
举办单位:
英国国际会展公司
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
110000 人
展商家数:
622 家

南安普顿船展是在欧洲最大的水的游艇展。它自1969年以来已在每年的九月在英国的南安普顿的五月花公园(Mayflower's Park) 举办。这是在英国年度里面的两个大船展之一,另外一个就是伦敦游艇展。

南安普顿国际船舶展和他的举办城市一样拥有悠久的历史。游艇展的参展商包括主要造船厂,船主,和其他航行公司,展示他们的新产品。每年的船舶展都吸引了数以万计的参观者和参展商参加,上届的南安普顿国际船舶展更是一届成功的盛会。2015年该展参观人数超过11万人次,参展企业达622家。

展品范围

各种游艇,游船,动力船舶及配件 运动帆船,摩托艇,拖船,渔船及配件 各种船上设备,用品,工具附属及周边产品 船舶零配件,发动机,电子设备,服务设备 船舶服务,船舶技术,新技术发布交流 购物,旅游,文化及各种主题活动

历届视图

相关资讯

英国南安普顿船舶展会SEA WORK是由英国国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国南安普顿船舶展会SEA WORK上届吸引来自622家参展企业,客商数量达到110000人,展会是在五月花公园Mayflower Park举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会