首页展会资讯康复,矫形2024年中国国际福祉博览会有哪些吸引人的看点?

2024年中国国际福祉博览会有哪些吸引人的看点?

1831 来源:去展网 2024-07-10 17:02:16
2024中国国际福祉博览会

2024-11-28 ~ 2024-11-30 距离开展130天 查看详情

中国国际福祉博览会CR EXPO是全球三大、中国前沿的康复辅助器具展览会,本届展会特设助行移动辅具、假肢及矫形器、康复、无障碍设施、老年康复护理辅具、沟通障碍康复/低视力展区,将汇聚来自全球康复辅具产业的300+家品牌,在全年以及展会同期举办30+场主题活动、国际交流对接活动等,共同推动康复辅具产业发展。

国际化规模持续扩大

本届展会将联动各大领馆及国际组织,在线下海外康复医疗展以及线上渠道进行大力度的海外推广等,邀请加拿大、日本、以色列、韩国等国际展团组团亮相,精准链接国际企业资源。

新设老年康复护理辅具主题展区

本届展会将新设立老年康复护理辅具主题展区,全方位展示辅助器具、适老化部品、生活护理、智慧养老、康复设备及治疗、老年生活用品等老年全产业链上下游的新产品、新技术、新服务,打造一站式采购平台。

特设康复辅具事业成果展区

展会现场将设立成果展区,山东省、北京市、深圳市、河北省衡水市冀州区等地将参与展示,呈现我国及各地康复辅助器具事业发展成果。

中国国际福祉博览会,2024年11月28-30日,北京国家会议中心不见不散!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。