首页展会资讯暖通,制冷推动行业迈入低碳新纪元,北京供热展载誉收官

推动行业迈入低碳新纪元,北京供热展载誉收官

2513 来源:去展网 2024-06-13 16:13:00

由法兰克福展览上海有限公司和中展智奥北京国际展览有限公司联合主办的北京供热展ISH CHINA于5月13日落下帷幕。展览整体面积达106000平米,共覆盖北京中国国际展览中心(顺义馆)八个展厅。据统计,为期三天的盛会馆内人潮涌动,共迎来75156名专业观众莅临。

本届展会在聚焦“能源Energy”、“水Water”、“舒适Life”三大主题以外,国际展区、德国及加拿大展团也再度回归,连同首度登场的意大利展团,促使国内外参展企业互相交流暖通行业的创新及前沿技术,有效促进商务合作与配对,开拓更为广阔的市场。展会也展示了最新储能及锅炉节能技术,助力供热转型,推动锅炉节能降碳减污。

与此同时,ISH CHINA 2024同期举办了一系列聚焦零碳供热的会议及论坛,汇聚全球行业专家学者, 集思广益,助力暖通行业实现低碳减排,及可持续发展的目标。当中包括载誉归来的中国国际暖通高峰论坛,深入探讨暖通行业的能源发展趋势, 同时聚焦零碳供热议题。参与各方都给予了本届展会积极的反馈,纷纷表示将热切期待下届展会的强势回归。

威乐集团新兴市场总监肖伦先生表示:“中国供热展为我们提供了一个与业内人士沟通交流的广阔平台,可以与几乎所有冷暖行业的企业伙伴进行深度的面对面接触,借此一睹未来市场发展趋势。我们此次参展也直观感受到人流量较大,且目标客户也较多,大大提高了我们的效率。”

“今年我们参展主要是为了向行业传递未来美的在热泵领域的规划布局。展会客流量很大,我们也接待了一些行业专家、经销商以及对行业关注度非常高的一些观众。现场咨询的非常多,我们也会在展会结束后再进行进一步洽谈。”美的楼宇科技热泵行业总监路明先生说道。

下一届ISH CHINA展会定于2025年春季举行。其母展是领先世界的行业盛会——法兰克福暖通制冷及厨房卫浴展ISH,该展会两年一届,2025年将于3月17至21日在德国法兰克福举行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。