首页展会资讯果蔬西班牙果蔬展巩固领先地位,超过90%展览空间已预订

西班牙果蔬展巩固领先地位,超过90%展览空间已预订

1633 来源:去展网 2024-06-11 11:54:17
2024西班牙果蔬展览会

2024-10-08 ~ 2024-10-10 距离开展115天 查看详情

西班牙果蔬展Fruit Attraction由马德里展览中心(IFEMA MADRID)和西班牙果蔬生产商和出口商联合会(FEPEX)主办,将于10月8日至10日在马德里会展中心举行。 由于超过90%的展览空间在活动前四个月就已被占用,因此对今年的展览期望很高。

截止目前,Fruit Attraction 2024已分配了65000平米的展览空间,比去年增加了39%。 该活动预计将有来自55个国家的2000多家公司参展,展示70000平米的产品,并预计有来自145个国家/地区的10万多名专业人士参观。

该展会已确认来自西班牙几乎所有生产区和自治区的参与,以及来自45个国家和地区的国际参与,包括沙特阿拉伯和中国香港等新市场。

2024西班牙果蔬展将首次在马德里会展中心占据十个展馆,使这座城市成为新鲜农产品营销的全球中心。 创新、质量和多样性是这个主要商业中心的关键属性,全球果蔬运营商和零售商都认为这是在关键的10月份规划营销活动所必不可少的。

特定区域

在“探索行业精髓”的主题下,这一领先的水果和蔬菜行业贸易活动将围绕四个展区组织。 代表性最广泛的将是新鲜农产品,展示各种园艺产品,以及汇集整个行业价值链的辅助产业,以及食品物流,运输和冷链管理的空间新鲜食品物流。这一版的新功能是Innova&Tech,这是一个将生物技术吸引力和智能农业部门聚集在一起的新领域,为专注于植物基因组学创新、研究和技术开发的公司提供了空间。

特别关注

强大的国际买家计划将再次加入以中国和沙特阿拉伯为主要重点的客户进口国计划。 这将促进欧盟国家与这些非欧盟市场之间的贸易关系,并得到圆桌会议、博览会导游和B2B会议的全面计划的支持。

创新中心和“Fruit Next”将再次成为该行业致力于创新和新业务发展的领域。 在此背景下, Fruit Attraction将再次举办创新中心奖,该奖项已成为支持行业商业创业承诺的基本活动。 

博览会还将成为论坛的知识中心,提供内容丰富的完整技术会议计划,以及高水平的参与者和演讲者。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。