首页展会资讯建筑GEBT 2024:建筑电气与智能家居的专业平台

GEBT 2024:建筑电气与智能家居的专业平台

2909 来源:去展网 2024-05-27 17:05:55

2024年广州建筑电气展GEBT将于6月9-12日在中国进出口商品交易会展馆举办,举办周期一年一届。预计展会面积将超过26万平米(包括同期广州照明展GILE,下同),专业观众逾20万人,参展商数量及参展品牌约3500家。

本届展会将继续涵盖全屋智能系统集成、无线控制系统、云平台技术、楼宇自控系统、智能小区管理系统等热门领域,并配合全球绿色建筑趋势,带来能源管理系统及产品。

广州建筑电气展GEBT将助力参展商紧抓机遇,共同探讨绿色智能建筑新未来。

GEBT是广受业界认可的全屋智能及智能建筑技术融合的平台,创新产品和技术应有尽有,更为观众提供行业的最新动向和发展。

历届重点参展品牌包括:施耐德电气、西门子、罗格朗、飞利浦、HDL河东、GVS视声、杜亚、萤石、博联、涂鸦、KNX、盈趣、控客、inSona、东软载波、天朗、科力屋、宝太、领普、日顺、普杰、联想、优智者、莱明、佳普、力合微、朗能、艾拉、帝达聚、快住、世聪、泊声、悠达、北昌、金达、声博士、万律、阿米纳、华汇、安美莱等。

展品类别

智能建筑:

楼宇自控系统、安防门禁系统、建筑节能及能源管理、酒店智能化系统、智能社区管理系统、智能遮阳、智能家居、公共广播和会议系统、电工电气产品等。

全宅智能:

智能照明、家居布线系统、家用暖通和新风系统、网络及无线控制、家庭影音、家庭能源管理系统、家庭安防及楼宇对讲、智慧社区管理系统、智能家电及智能硬件、全宅智能系统集成、云平台技术及解决方案等。

智能影音:

投影仪/投影幕、3D技术、视听设备升降台、全宅智能化系统、视听软件、智能控制及灯光系统、音频产品、视听技术、连接器及转换器、音频技术、AR/VR、视听家具等。

与GILE同期

广州建筑电气展GEBT与广州照明展GILE同期举行,紧贴行业步伐,融合智能生态,为展商和观众注入无限机遇。

2024年广州照明展将以“光+时代——实践光无限”为主题,继续为行业提供一个看得更远的平台。

GILE 2024将创设八大“光+”场景主题,展现多元化应用展区,引入更精准的资源对接,建立高效的沟通平台,深度挖掘产业融合潜力,进一步拓展和延伸整个产业的发展空间。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。