首页展会资讯酒店用品上海酒店工程展HDE:助力企业开拓商业空间筹建运营市场

上海酒店工程展HDE:助力企业开拓商业空间筹建运营市场

5395 来源:去展网 2024-05-21 10:34:24
2025上海国际酒店工程设计与用品博览会

2025-03-31 ~ 2025-04-03 距离开展252天 查看详情

2025年3月31日-4月3日,由中国旅游饭店业协会、中国百货商业协会、中国照明电器协会、住建部•建筑文化中心、ISSA国际清洁卫生行业协会、上海博华国际展览有限公司联合主办的上海酒店工程展HDE将在上海新国际博览中心举办。在原有“酒店+商业空间”双核心生态圈中,继续扩容提升,增拓“办公及公共空间”领域,加速纵向深挖、横向拓展,整合产业业态,为行业提供一个更加全面和连贯的多元大平台。

展会再度集结卫浴及整体解决方案、陶瓷、地面材料、整装定制及工程设计、墙体材料及精品设计、智慧酒店、照明及智能控制、酒店用品、酒店布草及制服、商业空间、办公及公共空间等酒店及商业空间、办公及公共空间筹建与运营领域行业头部品牌联袂呈现,展示更为丰富的展品品类;通过组织80+场专业论坛,10余场特展及比赛,联动酒店管理集团、地产开发商、文旅规划企业、投资加盟商等终端买家资源,帮助供需双方实现高效资源匹配,进一步促进行业的交流、合作与发展,成为链接全球酒店及商业空间领域的重要纽带。

前沿观点领航,精彩活动抢先一览

依托上海酒店及商业空间博览会Hotel&Shop Plus强大的资源,“悟与行的探索之旅”围绕建筑与室内设计、酒店投资与筹建运营、照明设计、商业零售、办公与公共空间设计等一系列行业热点关注话题,继续打造上海建筑与室内设计周、酒店文化周、光之韵•匠之心照明系列论坛、上海未来办公空间展等系列活动,汇聚1000+行业协会、酒店管理集团、开发投资商、设计机构、商业办公地产商、物业管理公司等领先力量,共享洞察和经验,传播思想之声。

上海建筑与室内设计周在求索行知路上再次出发,继续为中国设计发声,探索设计业态的转型升级,链接设计师与酒店业主方和地产放,交流当下最新的设计理念和设计需求。

酒店文化周聚焦最新的酒店文旅动向及热点话题,携手亚太远卓、里屋里、酒店高参、迈点等知名酒旅业媒体/机构/平台,通过系列论坛探讨酒店运维新思路和投资加盟新方向,打造酒店样板房品鉴、客房技能大赛、酒店制服秀等系列活动全方位呈现酒店文化与创新发展。

光之韵•匠之心照明系列论坛旨在推广商业空间照明领域新色环保的设计理念,搭建商业及酒店照明领域信息交流、商贸合作的高效平台,为照明设计师、建筑及室内设计师等提供空间照明新互动。

上海未来办公空间展是Hotel&Shop Plus焕新升级的“办公及公共空间”理念的具体延伸,通过展示、活动、论坛等形式构建智慧办公和绿色办公专业平台,探索专业前沿的办公空间趋势理念,以未来办公空间趋势峰会、时尚办公嘉年华等系列活动展示办公空间技术革新、信息浪潮下的自然演进,汇聚地产商、设计公司,业主方、开发商等领先力量,以全球视角思悟办公空间的更新与创变。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。