首页展会资讯包装2024上海加工包装展:探索前沿技术,领略包装魅力

2024上海加工包装展:探索前沿技术,领略包装魅力

3393 来源:去展网 2024-04-12 11:56:32
2024中国(上海)加工包装展览会

2024-06-19 ~ 2024-06-21 距离开展24天 查看详情

ProPak China 2024上海加工包装展将于2024年6月19-21日在上海国家会展中心华丽启幕。本次展会由上海博华国际展览有限公司、中国包装和食品机械有限公司、中国食品和包装机械工业协会共同主办,同期将举办的健康天然原料展、食品配料展、健康产品展、淀粉工业展等系列品牌展会,展示总面积近20万平米,将汇聚超过2千余家海内外企业以及超10万专业观众。

上海加工包装展作为亚太地区加工包装行业的重要盛会,一直致力于推动行业的技术创新和开启高端专业的国际交流。2024年展会将带来众多来自海内外的创新产品、领先科技以及卓越研发理念,架起中国和全球加工包装业之间沟通贸易金桥梁。在今年的展会上,来自意大利、德国、北美、日本等多个海外展团,以及包括AZO、RONCHI、FURUKAWA、安立、堡盟、百越达、大森、朗诺、永创通达、汇拓、辰星、阀科、广田、海川、精威、沃肯、中衡、华联机械、天宇伟业、克力泰、新莱、梅特勒托利多、耐驰、欧姆龙、科迈达、大库、芙技、欧朔、石田、松川远亿、小松、斯托派克、兄弟机械、伊维氏、尤索、芝研、金鼎等在内的优质海内外企业将齐聚上海,打造一场覆盖包装机械、食品加工机械、包装材料与制品、标签及软包装、物流包装、包装设计及服务、工业自动化及智能装备等加工包装全场景的行业盛会。

展会期间将举办十余场高质量论坛,聚焦食品仓储与物流智慧升级、食品饮料创新发展技术、绿色包装与可持续发展、包装创新设计等热点话题,为与会听众了解行业最新政策、把握市场动向、交流技术经验、拓展行业人脉提供捷径。今年展会中还将设立“设计湾”和“智慧湾”两大互动展示区,带来智慧工厂和新锐包装设计作品等创新实践案例。此外,展会现场还将为采购决策人与参展商提供一对一商贸配对活动,促进供需双方之间精准高效的贸易合作。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。