首页展会资讯照明,LED2024宁波照明展开幕在即,观众预登记火热进行中!

2024宁波照明展开幕在即,观众预登记火热进行中!

1853 来源:去展网 2024-04-02 11:36:02
2024宁波国际照明展览会

2024-05-08 ~ 2024-05-10 距离开展19天 查看详情

宁波照明展将于2024年5月8-10日在宁波国际会展中心1-8号馆盛大开幕!将有超过2000家来自国内外的照明及相关企业带来最新产品、技术和解决方案,帮助企业准确掌握目标消费者的多样化需求。

八大展馆品牌齐聚

2024宁波照明展作为华东地区规模大、影响广的知名照明产业盛会,展会依旧覆盖宁波国际会展中心八个展馆,展览面积超60000平米,将有超6万名专业观众前来参观。

照明产业链全覆盖

作为连续举办十多年的专业性综合照明产业平台,宁波国际照明展一直以“产业链全覆盖、资源全利用、多级全循环”为办展宗旨,通过展示照明产业原料端、生产端、运输端、销售端等全部环节的企业,几乎囊括产业各大头部品牌,真真正正做到了“全、新、优”,成就年度必看产业盛会。

采购对接会开拓海外市场,产业论坛助力企业破局

每届的宁波照明展现场,跨国采购对接会和那些进进出出的外商身影都是一道靓丽的风景线。展会每年均邀请多个国家的国际采购商,现场举办跨国采购对接会,以帮助企业开拓海外市场,建立国内外供需双方沟通贸易的新渠道。

现场还将同期举办三十余场高端产业论坛,汇聚行业精英、科研人员、企业高管,一同对当下照明行业的发展现状、材料成本、产业链构架、后疫情时代商贸拓展等诸多问题进行深入研讨,为企业破局提供启示。

展会排期表

2024宁波国际照明展览会

时间:5月8-10日   地点:宁波国际会展中心

2024厦门国际照明展览会

时间:7月17-19日  地点:厦门国际会展中心

2024义乌国际照明展览会

时间:8月26-28日 地点:义乌国际博览中心

2024深圳国际照明展览会

时间:11月20-22日 地点:深圳福田会展中心

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。