首页展会资讯玩具2024深圳玩具展上,哪些备受瞩目的参展品牌将亮相?

2024深圳玩具展上,哪些备受瞩目的参展品牌将亮相?

2909 来源:去展网 2024-03-29 14:01:55

在消费者不断改变的偏好和潮流趋势的推动下,玩具、婴童产品以及授权行业近年来出现了显著的增长和变化。即将开幕的2024深圳玩具展、深圳婴童展及深圳授权展将齐聚超过1400家优质参展商,呈现来自三大行业的最新产品。展会将于2024年4月8至10日在深圳国际会展中心(宝安区)举行。

产品是否具有教育性、互动功能及可持续性是近年来消费者们在购物时重点考虑的因素,而许多企业为了满足不断变化的消费者需求和适应新的业务环境,积极去设计及生产融入该些附加元素的产品。在4月举行的展会上,多家知名品牌和新兴企业将携带他们的创意新品在展览面积达13万平米的展馆内精彩呈现。

其中的重点参展商包括:

意大利比美高、美国Jawbones、丹麦加加积木、德国Theo Klein等玩具参展商将回归深圳玩具展。而来自中国香港的4M和Welly、来自日本的万代南梦宫和世嘉以及来自韩国的Bangwool和Joyworks更将首次亮相深圳玩具展。

德盈、梦之城、Iconix、羚帮、中国航天及优扬等公司旗下的热门品牌再次参加深圳授权展;而广受欢迎的IP品牌“奶龙”和“魔发精灵”将第一次登场。另外,来自韩国和中国台湾的特别展团也将提供更多具有文化多样性的授权IP供买家们参观采购。

除了宝宝好、乐美达及星辉等品牌的再次参展外,本届深圳婴童展还将迎来多个新的品牌,如Abon、ACLOSMIL和coolbaby等。此外,多家企业还将利用展会平台发布2024年春季新品。

本届展会在展前已经吸引了国际买家的高度关注,目前已有来自30多个国家及地区的买家登记观展,尤其是亚洲地区的观众;而其中来自韩国和东南亚地区的预登记观众人数更是名列前茅。买家们都期待在现场看到来自各个细分领域的参展商们所带来的多元化产品。

另外,深圳玩具展作为一个综合商贸平台也推出了多项增值服务。除了有专为贵宾及买家团设计的参观导览团和与展会同期举行的一系列业内交流活动之外,去年备受欢迎的商贸配对服务也将再次帮助参展商和买家进行精准对接,协助与会者匹配到符合各自需求和感兴趣的潜在商业伙伴,并让他们有机会在展会现场进行面对面的有效洽谈,促进各自的业务联系,增加额外商机。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。