首页展会资讯酒店用品第三十二届HOTELEX上海展举行,预计超25万专业观众到场

第三十二届HOTELEX上海展举行,预计超25万专业观众到场

4757 来源:去展网 2024-03-28 15:09:38
2025上海国际酒店及餐饮业博览会

2025-03-30 ~ 2025-04-02 距离开展251天 查看详情

展示总面积达40万平米,12大展品展示板块,展商数量达3000+——3月27日,第三十二届上海国际酒店及餐饮业博览会HOTELEX Shanghai在上海国家会展中心开幕,预计将吸引超过25万名来自酒店餐饮、商超零售、休闲餐饮、食品饮料贸易、餐饮投资、旅游休闲等渠道的专业观众到场参观和进行商贸交流。

本届HOTELEX上海展作为“十四五”期间重点打造的三大名片性活动之一——上海旅游产业博览会的重要组成部分,由上海市文化和旅游局指导,中国旅游协会和上海博华国际展览有限公司联合主办。

展品类别涵盖厨房设备与用品、桌面用品、餐饮食材、食品综合、饮品综合、咖啡与茶、冰淇淋设备及物料、烘培设备及物料、酒类综合、食品餐饮包装、餐饮设计及配套、连锁加盟及连锁资源资酒店与餐饮全产业链展品,还将有万款新品将在此亮相。

此外,为了促进上海餐饮业的高质量发展,开拓餐饮行业经营者和从业人员的视野,提升餐饮业的经营管理水平。展会期间还将举行第三届“寻”中国传承与创新中餐厨艺挑战赛、海派餐饮的融合和创新论坛等活动。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。