首页展会资讯酒店用品第三十二届HOTELEX上海展开幕在即,现场将有哪些看点?

第三十二届HOTELEX上海展开幕在即,现场将有哪些看点?

5923 来源:去展网 2024-03-08 15:10:03
2025上海国际酒店及餐饮业博览会

2025-03-30 ~ 2025-04-02 距离开展288天 查看详情

承接龙年新春餐饮业的如虹气势,3月27日-30日,上海国家会展中心,第三十二届上海国际酒店及餐饮业博览会HOTELEX Shanghai即将盛大开启。

亮点1:12大板块,3000+展商

本次展会展商数量将超过3000家,预计发布上万款新品。展品类别涵盖厨房设备与用品、桌面用品、餐饮食材、食品综合、饮品综合、咖啡与茶、冰淇淋设备及原物料、烘焙原辅料及机械设备、酒类综合、食品餐饮包装、餐饮设计及配套、连锁加盟及连锁资源等酒店与餐饮全产业链展品,努力为全球餐企创造一个更为开放和高效的交流空间。

亮点2:推动赛道加速细分咖啡

作为HOTELEX的拳头板块,2024HOTELEX上海展集合行业优质资源,精心打造咖啡特色展区,汇聚咖啡产业链条各个环节的头部企业和明星品牌,包括王力、香季、品克、百胜图、白矮星、Melitta、来回、索玛、艾渥卡、捷辉、格米莱、OATLY、CIMBALI、MONIN、和沁、MingS、咖博士、福腾宝、开展、酒总、麦诺等在内的知名品牌,深入展示咖啡豆种植、采购、加工、运输、贸易以及咖啡设备制造等流程环节,以及热点爆款产品现场制作展示体验等,为咖啡行业的细分、个性化发展,提供综合赋能。

亮点3:现制茶饮展区,为创新提供契机

本届展会打造的现制茶饮特色展区板块,汇聚君乐宝、生合生物、桔品茶叶、溜溜果园、帮利茶业、佰利鲜、意利、逅唐茶业、魔饮咖啡、茗朝、鲜活饮品、奕方、循香、维益、凯利威、格瑞、黄山水工、普兰德、广禧、大晃传英、饮之健、大闽、速品、森糖、巧源……等优质企业同聚,奶源、茶底、小料、鲜果、设备、包装无所不有。

亮点4:预制菜&中央厨房,看增长、寻特色、聊方向

为进一步推动预制菜产业的健康高效发展,2024HOTELEX上海展精心筹备了预制菜特色展区,仟味、盛大、今味、嘉豪、正腾、聚口福、多吉、独凤轩、鑫美臣、双盈、安琪、滋杨味、统幸、厚德、卓典等品牌即将悉数亮相,从选材、标准、工艺、运输等多维角度,集中展示预制菜从田间到餐桌的全部生产制作流程,为现场专业观众打造进一步深入人心的安全和健康认知。

亮点5:一流餐饮设备,质价比时代效率竞争的胜负手

2024HOTELEX上海展精心打造餐饮设备特色展区,践行创新、智能、品质和绿色理念,汇聚业内一流的餐饮设备制造商,如美得彼、瑞仙、英联斯特、创绿、酒总、金佰特、华菱、强安、名厨、美厨、翔鹰、燕诚、聚鑫、博精特、佳迈、迈科、金城、海尔、星崎、星星、创历、久景、罗特、浪拓、金达利、冰创、冰山松洋、净平环保、科蓝等知名品牌,展示最新的智能厨房设备、厨房净化设备、洗碗机、制冷设备以及全自动智能米饭生产线等。

亮点6:桌面用品展区,提供情绪价值和仪式感

本届展会筹备的桌面用品特色展区中,参展企业包括楠宋、昂升、伟业、高淳、陶溪川、上下、Wedgwood、ATHENA、RIEDEL等国内外知名品牌,传统的中国瓷器、意大利的玻璃酒杯、法国的银制餐具等餐盘、碗碟、酒杯和餐具无所不包,极致工艺美学,让众多展品无不体现着品味与实用的优雅融合,为餐厅的运营提升,带来更多创意。

亮点7:烘焙食品,往小、往轻、往健康的方向去做

2024HOTELEX上海展在烘焙风口将起之时,倾力打造烘焙特色展区,包括君乐宝、早苗、卡比詹尼、海力、科博、高贝食品、南侨、吉猫、鑫万来、可颂、熊猫、顶亨、海融等知名品牌齐聚于此,涵盖预制烘焙、烘焙原物料、设备、成品等,其中部分现制饮品供应商列席其中,以潮饮的思维赋能烘焙产业新发展。

亮点8:高燃活动,四天不停歇

10+专业赛事火热来袭。来自咖啡、烘焙、烹饪、潮饮、调酒、巧克力、摆台等行业的高手们将齐聚2024HOTELEX上海展现场,带来一场场充满创意和激情的对决。在此,不仅能欣赏到选手的精彩比拼,更将一览行业的前沿技术与产品,发现无限创意与灵感。

此次展会将带来20+高质量的论坛和研讨会,邀请了众多行业大咖,各领域专家学者、企业家,探讨行业的变革与创新,共同探索未来的发展路径。涵盖了餐饮行业、预制菜、咖啡饮品、连锁加盟等业内人士关心的方向和议题,不仅凝聚了行业的智慧和力量,更为行业的发展指明了前进方向。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。