首页展会资讯消费电子第22届亚洲消费电子展CEE ASIA——新起点、新征程!

第22届亚洲消费电子展CEE ASIA——新起点、新征程!

2568 来源:合作商供稿 2024-02-28 14:10:50
2024亚洲(北京)国际消费电子展览会

2024-06-28 ~ 2024-06-30 距离开展71天 查看详情

美好的时光总是过得很快,春节小长假一眨眼就过去了,春节过后,我们正式开工了,新年新开始,CEEASIA亚洲消费电子祝大家生意似春笋,财源如春潮。

第22届CEE亚洲消费电子展将于6月28日到30日在北京亦创会展中心隆重举办,此外,展会同期将召开数十场高端活动,力邀国内外业界知名专家和企业领袖前来分享最新观点和趋势,作为CEE ASIA同期最重要的活动,大会由5大主题峰会及6大行业论坛组成,内容覆盖消费电子、健康科技、5G、人工智能、智能家居、物联网、机器人与无人机、虚拟现实/增强现实、智能出行、智能硬件、智慧城市、大数据、初创及投资、工业设计等领域的热点话题、发展趋势及优秀案例。

22年来无论行业大势起伏,业内人士们都始终如一的支持着CEE,支持着这个本土品牌展览会,从中国第一直到亚洲最大规模,感谢所有参与者,才有了CEE的长久不衰。截止到目前,CEE 2024展位销售已超8成,众多消费电子行业的领军企业已经陆续入住CEE,诸如三星、联想、京东、京东方、华为、中电集团,中兴、博德科技、几何科技、王力安防集团、零零科技、国星光电、铂德科技、星恒电源、英众信息科技、中电科思仪、晶锐科技、大韩贸易振兴社、麦迪格、勤为照明等消费电子行业品牌都确认携新产品亮相,另外还有多家新兴企业争相加盟2024 CEE亚洲消费电子展。

招展工作的顺利进行,消费电子行业内的新老朋友聚集在一起,届时总展览面积将超6万平米,企业高达500多家,预计吸引观众10万人次以上,巨大的市场蕴含着能量与机遇。梳理行业发展、规划未来方向、创新技术改革,2024亚洲消费电子展将成为行业标杆,CEE 2024欢迎您的参观与莅临!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。