首页展会资讯环保链接粤港澳大湾区环境市场,中国广州环保展蓄势待发

链接粤港澳大湾区环境市场,中国广州环保展蓄势待发

3118 来源:去展网 2024-02-28 10:01:23
2024中国(广州)国际环保产业博览会

2024-06-26 ~ 2024-06-28 距离开展69天 查看详情

为深入打好污染防治攻坚战,加快推动发展方式绿色低碳转型,不断健全现代环境治理体系,以高水平保护支撑高质量发展,第十七届中国广州环保展将于2024年6月26-28日在中国进出口商品交易会展馆B区隆重举办。

广州环保展深耕环境领域十八年,沉淀百万数据库,以新设备新技术多、交易量大、专业观众多高精为特色,规模大、效果好,为参展企业提升品牌形象、推广品牌、拓展代理商、开拓销售渠道提供有力支撑,大力助推环保企业对接新客户、开发新订单、拓展新市场。

一线环保品牌网罗齐聚

作为环保企业开拓华南市场的首选平台,第十七届广州环保展在上届基础上加大力度邀请国内外知名企业、细分领域龙头企业、产业链核心企业、供应链关键企业等,充分发挥龙头企业引领效应,着力提升展会品质、规模,备受环保企业瞩目与关注。

自展会招展工作开始,广大企业参展热情高涨,展位预定火爆。截至目前,已有来自珠三角、长三角、京津等地区环境保护产业链各领域的国企、央企、上市公司、500强等领军企业、小众厂家报名参展。

根据往届参展企业情况及目前报名数据分析,预计届时参展企业将达900+,展览面积将超过50000平米。

深挖产业需求,力邀高质量观众

为着力放大广州环保展的展览展示、贸易合作、品牌推广、技术交流等展览价值,组委会不计投入加大观众邀约力度,在往届基础上扩大邀约范围,重点邀请环保产业链终端买家,提高专业观众的到场率、匹配度。

专业观众来源

市政观众:政府部门、科研院所、工程公司、自来水厂、污水处理厂、垃圾焚烧电站、垃圾填埋厂、垃圾回收站、环境监测站、其他等;

工业观众:电力、能源、石油、化工、冶金、钢铁、机械、汽车、船舶、电子、电镀、涂装、陶瓷、家具、建材、消防、皮革、水泥、塑料、橡胶、纺织、印染、造纸、印刷、日化、生物、制药、食品、饮料等;

服务业观众:制造商、经销商、代理商、进出口贸易商、餐饮、酒店、医院、物业公司、园艺景观、房地产、软件信息、金融投资、其他;

农业观众:农场、合作社、畜牧养殖、农作物种养、农副产品加工;

其他观众:行业协会、社会组织、科研机构、学院高校等相关机构。

结合目前预约情况和往届现场参观人数分析,预计2024年展会专业观众将达4.6万+人次。

30+产业峰会论坛,迸发新活力

部分主题论坛前瞻:

大气污染防污高端论坛

土壤与水环境污染治理及修复论坛

大湾区化工污水整治高峰论坛

城镇黑臭水体综合整治与修复技术研讨会

固废处理创新技术新发展研讨会

第十届环境卫生创新技术“硕博论坛”暨品牌评价

环境综合整治科技研讨会

大湾区清洁能源和清洁生产环保论坛

冶金行业水处理精细化节能技术论坛

电镀行业绿色清洁生产与技术创新论坛

制造业VOC治理及污染治理技术交流会

面对环保企业与终端买家的殷殷期待,第十七届中国环保展不负重托,将继承第十六届中国环保展优势,并在观众组织上加大投入力度,从展馆布局、展商分类、观众质量等方面进行全面升级,以更大规模、更高品质在“双碳”时代经济发展新格局中,助力参展企业挖掘更大商机!

2024年6月26-28日,年度必赴行业盛典,市场拓展加速器,第十七届中国广州国际环保产业博览会整装待发!广州·中国进出口商品交易会展馆B区,龙年新征程,共筑新辉煌!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。