首页展会资讯陶瓷第38届广州陶瓷工业展:汇聚全球陶瓷人的创新力量

第38届广州陶瓷工业展:汇聚全球陶瓷人的创新力量

3294 来源:去展网 2024-02-27 10:03:16
2024广州陶瓷工业展览会

2024-06-18 ~ 2024-06-21 距离开展61天 查看详情

2024年6月18-21日,全球陶瓷装备材料行业旗舰级展会——广州陶瓷工业展Ceramics China将在广交会展馆A区迎来第38届盛事,云集全球优秀企业和行业精英,共享机遇话合作,共商发展谋未来。

本届展会由中国轻工业联合会、中国建筑材料联合会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国陶瓷工业协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会、广东新之联展览服务有限公司、北京建展科技发展有限公司等单位联合举办,凝聚各方力量、整合各类资源,携手共创行业发展新局面。

作为促进世界各国陶瓷行业技术交流与商贸合作的重要平台,广州陶瓷工业展汇聚新技术新材料新工艺新装备,囊括陶瓷生产全流程各环节产品,荟萃前沿思想、先进理念和经营智慧,为展商、买家和观众提供一站式多元化服务。

汇聚全球陶瓷人的创新力量

2024年6月18-21日,来自世界各国的近千家陶瓷装备材料企业将再度聚首“第38届广州陶瓷工业展”,为建筑陶瓷、卫浴陶瓷、日用陶瓷、艺术陶瓷、工业陶瓷等陶瓷产品生产企业,提供机械设备、原辅料、装饰材料、耐火材料、耐磨材料、零配件、模具工具、设计服务等优质产品、领先技术和解决方案。

届时,全球陶瓷人的目光将聚焦于此——

从上届展会看本届效果

展商数据分析

上届展会参展商总数682家,来自中国、意大利、德国、西班牙、美国、法国、英国、澳大利亚、韩国、日本、俄罗斯、印度、印度尼西亚、土耳其、中国香港、中国台湾等16个国家和地区。其中,机械设备及零配件企业310家,占比45%;原辅料及装饰材料企业218家,占比32%;耐火耐磨材料企业126家,占比19%;其他类别企业28家,占比4%。

观众数据分析

上届展会共吸引国内外观众60,360人次,其中,中国内地观众占比88.96%,港澳台地区观众占比1.84%。观众来源最多的前10个省份依次是:广东、山东、福建、江西、湖南、河南、河北、广西、江苏、四川。

海外观众占比9.2%,来自60个国家。观众来源最多的前10个国家依次是:印度、越南、印度尼西亚、俄罗斯、孟加拉、泰国、马来西亚、伊朗、土耳其、白俄罗斯。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。