首页展会资讯塑料,橡胶CHINAPLAS 2024国际橡塑展:助力“中国制造”转型“中国创造”

CHINAPLAS 2024国际橡塑展:助力“中国制造”转型“中国创造”

6528 来源:去展网 2024-02-08 11:46:33
2025中国国际塑料橡胶工业展览会

2025-04-15 ~ 2025-04-18 距离开展304天 查看详情

CHINAPLAS国际橡塑展作为橡塑业界发布前瞻市场趋势、突破性技术及创新方案的首选平台,将于2024年4月23-26日强势回归上海国家会展中心。展会为上游供应商及寻求创新橡塑科技方案的买家搭建了优质的桥梁,助力产业加速转型,为行业的高质量发展注入新优势和新动力。

CHINAPLAS 2024作为亚洲领先的橡塑展,将与全球超过4000家优质展商携手,以逾38万平米的展示面积,为买家带来橡塑领域顶尖智慧成果。透过展示一系列先进、高性价比的创新材料、机械科技,促进各应用行业的增长和发展。

聚焦循环经济,推动可持续发展

为了顺应循环经济的趋势及满足行业的需求,CHINAPLAS 2024国际橡塑展设立3个相关主题专区,包括再生塑料专区、生物塑料专区和回收再生科技专区。威立雅、佛吉亚、欧绿保、光华伟业、埃瑞玛、史太林格、骁马、希而科、埃维恩、陶朗、金纬等多家原材料及机械供应商,将展示最新的环保塑料材料和加工技术,帮助企业找到全方位的可持续解决方案。第五届塑料回收再生与循环经济论坛将于4月22日在上海举行,全球行业专家将聚首一堂探讨最新塑料回收趋势,分享对循环经济的见解。

释放数字化潜力,解锁更多可能

在今届展会的注塑机械专区,观众不仅可以找到阿博格、克劳斯玛菲、德马格、威猛巴顿菲尔、 恩格尔、摩丹、川田、松井、发那科、贝加莱、赛博瑞、倍福、史陶比尔等国际知名品牌和市场巨头,还有众多领先的中国供应商,如海天、泰瑞、博创、伊之密、信易、力劲、拓斯达等,在超过57000平米的专区内全方位展示各种先进的自动化和机械技术,体验数字化如何提高生产过程的效率和生产力。

立即预登记,见证展会强势回归

中国外贸规模稳中有增、发展质量优中有升;同时,中国企业正积极扩展海外市场,尤其掀起了出海东南亚的热潮,以迎合“走出去”战略和《区域全面经济伙伴关系协议》(RCEP)。CHINAPLAS国际橡塑展团队全力开拓海外买家,已经踏足越南、印度尼西亚、马来西亚、日本、土耳其、埃及、墨西哥、德国和意大利等,邀请当地橡塑商协会及企业到中国观展,令展商们更为期待在展会现场发掘更多新商机。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。