首页展会资讯保健食品健康营养行业盛会,12月NHNE广州展构筑营养新价值

健康营养行业盛会,12月NHNE广州展构筑营养新价值

7320 来源:去展网 2023-11-17 17:01:51
2024中国国际健康营养展览会

2024-11-20 ~ 2024-11-22 距离开展152天 查看详情

由国药励展主办的中国国际健康营养博览会NHNE秋季定档于2023年12月5日-7日广州中国进出口商品交易会展馆,春季定档于2024年5月15日-17日上海国家会展中心,同期还将举办全国药品交易会与中国健康营养原辅料/包装/设备展。

NHNE健康营养展是亚洲健康营养与保健食品行业旗舰展会,被誉为行业发展的风向标。展会规模近40000平米,1200家来自全球30多个国家和地区的产品和服务供应商前来参展参会,与同期举办的全国药品交易会共享12万人次专业买家。

国内外众多展商悉数亮相

中药控股、国药大健康、紫光、百合股份、善元堂、大江生医、新西兰美大、上药健康、麦金利、逢时集团、北京同仁堂、一然生物、科拓生物、澳乐维他、新西兰环球制药、日本三生医药、国药集团、通用技术中国医药、天津医药集团、华北制药、广药白云山、复星医药、悦康药业、海氏海诺、超亚医药等在内的优秀企业悉数亮相。更有加拿大品牌、英国品牌、新西兰品牌、滋补燕窝品牌等组团参展,参与现场活动,商贸对接!

全球营养保健食品趋势大会

主办方国药励展将携手行业协会、国内外顶尖行业机构、权威媒体等优质合作方,对全球和本土消费环境变革、品类发展规律和用户需求深度洞察而得出的营养保健行业趋势研判,解锁品牌创新产品案例,落脚点聚到品类/产品前瞻性发现,希望协助锚定细分市场和品类裂变机会,为行业产品创新提供更具象的决策参考。

此外,展会同期还将举办多场细分领域专业论坛,涵盖政策法规、新食品原料应用技术、全渠道增长营销实操、市场趋势洞察、以及运动营养、全家营养,老年营养、睡眠健康、益生菌和肠道健康、母婴营养、特殊医学用途配方食品、滋补养生等当下行业热门议题及前沿思考。

NHNE健康营养展通过展览展示、峰会论坛、资源对接、内容传播、人脉拓展等多个服务矩阵,同时利用数字化创新赋能,为产业链各端提供线上线下一体化市场解决方案。2023年12月5-7日广州广交会展馆,不见不散

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。