首页展会资讯塑料,橡胶就在11月,全球塑料行业参与者将齐聚土耳其这场展会!

就在11月,全球塑料行业参与者将齐聚土耳其这场展会!

8959 来源:去展网 2023-11-09 11:00:23
2024土耳其伊斯坦布尔橡胶塑料展览会

2024-12-04 ~ 2024-12-07 距离开展172天 查看详情

土耳其塑料展Plast Eurasia是塑料行业的重要年度盛会,将于2023年11月22日至25日汇聚来自世界各地的贸易观众。该活动的第32届将在伊斯坦布尔Tüyap展览中心举办,为参与者提供塑料行业最新进展和技术的全面概述。

“塑料与我们的生活息息相关”

土耳其塑料工业是该国经济发展的重要贡献者,总产量超过1000万吨,营业额超过500亿美元,直接产品出口额超过80亿美元,年增长率超过了过去十年国民生产总值的增长,使其成为土耳其经济的重要参与者。

塑料现在已成为我们日常生活中无处不在的一部分,其用途涉及从包装到建筑、运输到农业、电力电子、医疗保健,甚至体育和设计等各种范畴。

Plast Eurasia:技术与创新的中心

土耳其塑料展Plast Eurasia是一项展示行业最新技术和创新的活动,这些技术和创新塑造了行业的未来并引导我们的生活,预计将迎来1000多家参展商和65000名行业专业人士。展会期间,参观者将能够探索塑料行业领先品牌的数千种产品,其中包括机械和原材料等类别。

2023年土耳其塑料展是一项综合性盛会,今年展会规模大幅增长,因此增加了一个新的展厅。参展商将在展会期间与来自德国、英国、波兰、荷兰、西班牙、印度和伊朗等主要国家的观众见面。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。