首页展会资讯美容,美发行业顶尖盛事,2023亚太美容展强势回归香港

行业顶尖盛事,2023亚太美容展强势回归香港

9245 来源:去展网 2023-10-17 11:33:17
2024亚太美容美发展览会

2024-11-13 ~ 2024-11-15 距离开展258天 查看详情

2023亚太美容展即将盛大回归香港!作为博洛尼亚展览集团和英富曼集团合资主办的亚太地区顶尖美容商贸展,亚太美容展已准备就绪,庆贺26年来的骄人成就。今届展会将重返其创始城市——香港。这个大都会一直被誉为通往亚太地区和中国内地的门户,而且受惠于其自由贸易港地位和免税政策,营商环境在区内首屈一指。

展会将在两个场地举行:Cosmopack  Asia亚太美容供应链展将于11月14日至16日在亚洲国际博览馆举行,聚焦美容供应链领域的全球龙头企业和原料产品,包括原料及检测、机械及设备、包装、承包生产及私人标签;Cosmoprof Asia亚太美容展将于11月15日至17日在香港会议展览中心举行,届时将展出最具创新性并致力于零售和专业分销的美容品牌产品。

继2022年特别展在新加坡成功举办后,2023年亚太美容展将回归香港。展会为期四天,预计将有43个国家和地区的超过2000家参展商参展,并有大约60000名专业士出席,其中90%公司来自香港以外地区。两个展区的面积达10万平米,将再次成为亚太地区以至国际美容品牌和最具创新精神的行业同仁的大本营。展会将云集多个国际品牌,而17个国家及地区的团体展团亦已敲定参展,包括澳大利亚、中国内地、法国、德国、中国香港、意大利、日本、韩国、拉脱维亚、波兰、新加坡、西班牙、瑞士、中国台湾、泰国、土耳其和美国。

Cosmoprof Asia亚太美容展的参展美容成品品牌,占参展商总数的57%,而Cosmopack Asia亚太美容供应链展的参展商则占 43%。Cosmoprof Asia所代表的细分行业包括专业美容院、香水和化妆品、美发和美甲产品及配件,以及天然和有机产品。至于Cosmopack Asia则囊括一级和二级包装、OEM和ODM、机械、原料和检测以及印刷和标签等细分市场。参展商阵容庞大且多元化,反映出全球行业对经济复苏的期盼及与亚太市场建立联系的愿望。

展会隆重推出特邀买家计划,专门邀请中国、亚太区国家、欧洲和美国的主要买家参与。项目专为高层主管、高级管理人员、以及在不同机构内担任关键采购和决策角色的人士度身订造。每位提名买家均会接受评估,以了解他们可为项目作出的贡献以及与参展商的相配度。参展商将能善用宝贵的机会,直接与行业领导者和决策者互动,从而创造有价值的业务关系和对市场趋势进行洞察。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。