首页展会资讯厨房,卫浴2023上海厨卫展KIB,明日将与中国国际五金展CIHS同步展出!

2023上海厨卫展KIB,明日将与中国国际五金展CIHS同步展出!

2997 来源:去展网 2023-09-18 16:02:12
2023中国国际五金展览会

2023-09-19 ~ 2023-09-21 已开展 查看详情

9月19日-21日,中国国际厨卫家居博览会KIB将于上海新国际博览中心开幕,今年展会面对行业的新变化、新趋势重装上阵,将采取多项新措施、新手段为广大参展商、采购商及观众服务,同时主办方还将举办一系列丰富的活动为促进行业间的交流、交友、交易做出贡献。

运筹三年,上海厨卫展积蓄了强劲的势能,并得到行业重点企业的大力支持和积极参与。相信在主办方中国五金制品协会和众多业界同仁的共同努力下,KIB 2023将以崭新的形象强势回归到行业面前,呈现出了诸多亮点。

优势档期,大牌助阵

本届展会位于上海新国际博览中心的W1馆,面积约12000平米,产品主要涵盖整体厨房、厨电产品、燃气用具、水处理设备、水槽及管件、厨房用品及配件、烹饪器皿、餐饮具、不锈钢制品、水龙头、花洒、浴缸、卫生洁具及配件、浴室柜等,并积极引入了绿色、健康及老年用品的元素,引发业界关注。档期定于九月中下旬,此时恰逢金九银十,正是市场销售旺季,也是市场大促的备货期,该时段能带来更好的参展效率和参展效果。

据了解,本届展会吸引了大批厨卫家居行业的优势品牌参与。目前,方太、老板、海尔、万家乐、苏泊尔、华帝、迅达、美大、炊大王、荣星等业内重点骨干企业以及中国厨具之都(嵊州)、中国燃气具之都(顺德)、中国不锈钢制品生产基地(新会)、中国铸铁锅之都(郏县)等重点产业集群都将组团参展。优秀品牌与地方集群的汇聚,将为广大采购商、专业观众呈现出一场最新、最全的厨卫家居产业盛会,必将引爆全行业瞩目的焦点。

八方来客,赋能行业发展

20余年来,KIB展出的产品品类不断扩大,产业链更加完善,服务更加精准到位。作为专业和高端的精品展,KIB得到了行业企业、商家、用户的广泛关注和积极参与。

主办方还表示,为了进一步提高参展效果,今年加大了招商力度,进一步开拓渠道,强化与国内五金建材经销、装饰装修工程与零售采购、设计师团队等组织单位之间的合作,积极挖掘市场采购需求,为精品厨卫家居等产品推新推优,面对当前的精装修、全装修、装配式装修趋势,展会将搭建平台架通产业链和服务链,进一步推动行业企业迎接市场变化去精准对接需求。

自2001年创办以来,中国国际厨卫家居博览会即将迎来第20届。从最初以展中展的形式与中国国际五金展配套展出,到独立与中国国际五金展同期并列展出,两大展会互相借力,共同提升,形成了一对五金行业的展会“双子星”。如今,KIB伴随着20余载经验积累,风雨兼程,砥砺奋进,已经发展成为厨卫家居行业最具影响力的展会,伴随行业的发展持续进步。


凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。