首页展会资讯塑料,橡胶意大利塑料橡胶展PLAST:高国际化程度再次证实吸引力!

意大利塑料橡胶展PLAST:高国际化程度再次证实吸引力!

8079 来源:去展网 2023-09-18 10:07:46
2026意大利米兰塑料橡胶展览会

2026-09-05 ~ 2026-09-05 距离开展812天 查看详情

意大利塑料橡胶展PLAST于9月5日至8日在米兰展览中心(Rho)成功举行。净展览面积达50000平米,吸引了38000名参观者,其中26%来自意大利以外109个国家。其中,欧洲最为突出,占63.89%,亚洲占20.22%,非洲占7.58%,紧随其后的是美洲,占7.56%,大洋洲占0.75%。

Plast 2023及其关键展区:橡胶供应链、3D打印产品、创新材料以及以工业生产关键主题为指导的各种尖端技术解决方案,例如数字化和可持续发展,吸引了1323家参展商,其中47%是意大利以外参展商,这一数字再次证实了该展会的高国际化程度。

同样重要的是由ICE(负责意大利公司海外推广和国际化的机构)协调的约300名国际VIP买家的存在。对于组织者和参展商来说,这是一个令人满意的结果,这表明意大利塑料橡胶展仍然是一个坚实而有吸引力的活动。

同样不要忘记的是,新冠疫情后远程商务的普遍趋势,导致主要国际贸易展览会的参观者和参展商大幅下降。这是由新的企业管理习惯驱动的,但这也表明专业人士的选择越来越多。Plast的出席数据表明,展会已经证实了在这个意义上的可信度。

“作为活动组织者,我们感到满意,”主办方Promaplast公司总经理Mario Maggiani表示,“我们知道9月初对于展会来说是一个复杂的时期,但我们没有回旋的余地。然而,这并不妨碍我们再次举办一次成功的展会。从这次访问来看,意大利人和外国人的参观者比例分别约为70%和30%,这告诉我们,总体而言,我们在日益复杂的国际贸易展览会背景下取得了良好的成果。”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。