首页展会资讯纺织面料2024TSE纺织新材料展:倾情呈现行业蝶变升级之旅

2024TSE纺织新材料展:倾情呈现行业蝶变升级之旅

14162 来源:去展网 2023-08-22 10:02:11
2025中国服装服饰供应链博览会

2025-05-13 ~ 2025-05-15 距离开展296天 查看详情

作为世界纺织行业的重要一员,中国纺织行业一直致力于保持创新和进步的态势,不断迎接市场环境的挑战和变革,焕发新的活力和动力。在这个背景下,备受瞩目的TSE上海国际纺织新材料博览会由全联纺织服装业商会和上海灵硕展览集团联合主办,即将于2024年5月7日至9日在上海国家会展中心盛大启幕。

2024TSE纺织新材料展以"新材聚变·织向未来"为主题,发掘纺织新材料的无限潜能,打造绿色低碳纺织行业供应链,致力于创造纺织行业可持续生态圈,为纺织行业带来一场前所未有的新材料和技术盛宴。本届展会涵盖了纺织新型面料、辅料、功能性产品开发技术、各类源材料、坯布以及印染科技等,汇聚国际纺织创新成果。

六大优势

洞见服尚:持续关注可持续/亲环境,引领行业新方向

海量资源:深耕行业十一载,沉淀60万+垂直领域资源库

超优买家:汇集国际、国内头部品牌及运动户外、定制服饰、童服等垂类采购商

超卓规模:展会规模、流量超卓越的一站式服装展

分层分类:多矩阵不间断内容传播,高质量高效率全渠道整合营销

精彩不断:3+365,全年化个性化商贸配对推荐

在本届博览会中,绿色环保理念和功能创新将成为亮点。中国纺织企业正在积极拥抱可持续发展的理念,不断推出环保纺织材料和工艺。从以可再生纤维为代表的环保纺织材料,到水洗无需使用化学物质的环保染色技术,中国纺织行业正致力于为消费者提供更环保、健康和可持续的服饰选择。

同时,功能性面料也将成为展会的重要亮点。随着人们对服饰的需求日益多样化,功能性面料的研发和应用变得愈发重要。防泼水、防紫外线、防雾霾、保暖等功能性面料的不断涌现,为消费者提供了更舒适、更安全、更具功能性的穿着体验。这些面料的应用场景丰富,既可应用于户外运动服饰,也可应用于日常休闲装等,满足了不同人群对服饰功能性的需求。

2024TSE纺织新材料展将举办中国纺织新材料行业峰会、纺织科技&行业发展趋势发布、纺织新材料创新技术&新品工艺评审及国际商贸对接等精彩活动,为纺织行业带来更多的商机和合作机会,推动纺织行业向更高质量和创新驱动的发展模式转变。期待在这个盛会上见证中国纺织行业新一轮的焕发与崛起。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。