首页展会资讯酒店用品2024HOTELEX上海展,明年春天开启商机盛宴

2024HOTELEX上海展,明年春天开启商机盛宴

79568 来源:去展网 2023-08-05 10:00:01
2024上海国际酒店及餐饮业博览会

2024-03-27 ~ 2024-03-30 距离开展28天 查看详情

一场世界级的行业盛会,2024 HOTELEX上海酒店及餐饮业博览会即将在明年3月27-30日揭开序幕。历经多年的积累与发展,HOTELEX系列展会已成为全球同类展会的领跑者。每届展会都将全球的先进理念、前沿技术和优秀产品汇集一堂,为全球酒店和餐饮业提供一次集中展示的机会。

十二大板块,汇聚商机

厨房设备与用品、桌面用品、餐饮食材、食品综合、饮品综合、咖啡与茶、冰淇淋设备及物料、烘焙设备及物料、酒类综合、食品餐饮包装、餐饮设计及配套、连锁加盟及餐饮投资等12板块经典延续。在2024 HOTELEX上海展,全球优秀企业将展现最新产品与创新技术,提供寻找灵感与获取智慧的契机。

行业前沿的高端论坛

行业前沿的高端论坛,汇聚了行业内知名专家和领袖,针对行业热门话题进行深度探讨,分享前瞻性观点,照亮未来方向。

精彩纷呈的现场活动

各种赛事与活动为展会带来了无限活力。世界咖啡类赛事、潮饮比赛、披萨比赛、面包比赛、厨师大赛和巧克力比赛等各种赛事,展示了选手们的技艺和创意。传统技艺与创新理念不断碰撞出新的火花,为观众呈现出视觉与味觉的盛宴。

另一边,美酒节与咖啡节活动引人驻足,让人们品味各种醇香的美酒和香浓的咖啡。观众们不仅欣赏到精湛的技艺和创意,还能亲身参与,感受美食的魅力。无论你是美食爱好者还是专业选手,在这里都能发现属于你的乐趣。

与此同时,这里也是你探索新趋势,发现新商业机会的宝地。想开自己的餐厅?想提升酒店的服务质量?还是想在餐饮行业寻找新的投资机会?这些答案,尽在2024HOTELEX上海展!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。