首页展会资讯美容,美发首届名古屋美容展Beautyworld Nagoya确认参展商超过200家

首届名古屋美容展Beautyworld Nagoya确认参展商超过200家

9751 来源:去展网 2023-07-13 14:15:47
2024日本东京美容展览会

2024-05-13 ~ 2024-05-15 距离开展74天 查看详情

日本领先的美容贸易展览会系列Beautyworld Japan的新成员——名古屋美容展定于2023年7月24日至26日在名古屋会展中心(Portmesse Nagoya)举行。距离开幕日还有不到两个星期的时间,已有200多家企业报名参展与预计超过12000名贸易参观者开展业务。凭借这些令人鼓舞的初步参与人数,该展会有望成为日本中部地区采购与美容行业相关的各种产品、服务和技术的最佳目的地。

名古屋美容展将涵盖美发、化妆品、美甲睫毛、美容仪器四大核心产品专区。这些专区将为沙龙业主以及渴望发现最新产品的参观者提供广泛的采购商机。此外,“NEXT区域”专门针对初创公司,在参与的25个新兴品牌中,许多品牌都是首次推出自己的产品,利用该平台作为业务和知名度的孵化器。

该展会还旨在促进教育和行业之间的合作。在名古屋市的支持下,“产学合作项目”将在展会上首次亮相。爱知县的顶尖大学之一中京大学将参与该项目。其目标是通过在大学的研究和专业知识与参展商和参观者之间架起一座桥梁,在该县开发新业务。

此外,还有丰富的其他专业培训:三天内,展会将举办26场研讨会和演示,涵盖整个展会的最新技术、管理知识和美容趋势。

主舞台将为沙龙经理和相关专业人士提供有关皮肤护理、头部水疗技术、女士盘发发型、染色技巧、商业趋势和管理技能的实用建议。活动舞台将展示美发师流行的睫毛和眉毛美容技术以及指甲、健康和按摩方法。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。