首页展会资讯纺织面料第6届PV深圳展观众预登记开启,今年将特设这些新展区!

第6届PV深圳展观众预登记开启,今年将特设这些新展区!

12919 来源:合作商供稿 2023-07-07 16:12:56
2024深圳服装面料展览会

2024-04-10 ~ 2024-04-12 已开展 查看详情

2023年9月20日至22日,第6届深圳服装面料展Première Vision将在深圳国际会展中心(宝安区)13号馆启幕。着眼解决当下高质量供应链构建,放眼启动未来产业生态变革,PV深圳展持续将国际化资源优势与本土化商业模式深度融合,推动中国时尚产业可持续发展的创新突破。

届时,PV深圳展将与第27届深圳国际服装供应链博览会Fashion Source以及深圳原创时装周同期举行,五大展馆,10万平米展览面积,三展联动,为行业提供完整且可靠的供应链体系。

深圳服装面料展Première Vision以创意与可持续时尚为核心,与中国时尚关键决策者并肩同行,共同塑造时尚产业的未来。在聚焦的核心理念下,本届展会特设三个全新展区:分别是PV深圳-中国传统手工艺区、PV深圳-智能环保创造区与PV深圳-智能科技区。

PV深圳-中国传统手工艺区将工艺与人文完美结合,为时尚界打破时间的限制,创造了独特的魅力。这个区域致力于探索中国璀璨的非遗手工艺和人文传承,将其巧妙地融入当代时尚的创意灵感和商业价值。

PV深圳-智能环保创造与科技区是全面致力于塑造时尚未来的创新、生态设计和技术解决方案的两个展区。在以上区域,您将发现关于新产品开发、替代材料、尖端技术、创新技术、技术咨询和适应性服务等方面的内容,以支持创意时尚产业进行生态责任转型。

您的商业加速器

本季PV深圳展将汇集超60家经PV体系审核的欧亚领先材料公司,涵盖纱线、面料、皮革、花型、辅料、成衣六大版块的创意产品和制造工艺。通过现场系列活动,为品牌、设计师们等带来Première Vision AW24-25颜色、材质、环保3大核心指引,并通过与真正的材料专家和时尚经营者同行,共探趋势、材料、市场的实质性发展。

卓越新品,高效采购

PV深圳展为品牌买家带来可靠且全面的卓越供应商,他们根据品牌研发需求,提供符合社会责任的创新产品与精湛工艺,展示纺织时尚领域的最新产品。PV深圳通过完善的展览布局和专业的服务,帮助买家高效地完成采购流程。

精准商贸,全年无休

商配的底层逻辑是志同道合。PV深圳精选一系列以研发导向为特性的展商,同时汇聚质量竞争赛道的品牌买家,通过线上线下的方式进行一对一商贸匹配。PV深圳团队对品牌买家进行细致划分,并聚焦品牌对产品开拓的核心研发需求,针对性匹配特长供应商,最大程度促进合作成功。

市场洞察,同频对话

PV深圳可持续时尚沙龙旨在探索国际趋势与中国时尚赛道的融合。通过结合全球潮流趋势与中国高端品牌发展现状,探讨行业面临的主要挑战、时尚生态责任、消费市场演变等重要议题,并寻找在中国市场实施创新解决方案的途径。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。