首页展会资讯食品配料2023上海淀粉展:业内知名企业齐聚一堂

2023上海淀粉展:业内知名企业齐聚一堂

10785 来源:去展网 2023-05-26 11:59:53
2024中国(上海)淀粉及淀粉衍生物展览会

2024-06-19 ~ 2024-06-21 距离开展111天 查看详情

上海淀粉展是由中国淀粉工业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办的淀粉及淀粉深加工领域的专业展览。将于2023年6月19-21日在上海国家会展中心7.1号馆举行。

同期还将联袂健康天然原料展,食品配料展、健康营养展及加工包装展,串联大健康、大数据、大物流、新制造、新材料、新能源等重点产业,推进产业链由低端向中高端迈进,五展合一,总展示面积达150000平米,共享超过10万人次专业观众,吸引2000多家海内外参展企业,贯穿整个淀粉产业,共享上下游资源,为淀粉相关企业提供更多产品与解决方案。

业内知名淀粉企业齐聚一堂

本届展会展示将集中展示各类淀粉、变性淀粉、马铃薯主食产品、淀粉加工及配套设备、环保成套设备等。

截至目前,中粮生化能源、土豆集集团、云南云淀淀粉、黑龙江金象生化、溢多利生物、顺鑫盛源生物、白银赛诺生物、山东金玉米、广西明阳淀粉、上海兆光生物工程、迈安德集团、诺华赛分离、山洪食品机械、泰德康科技、巨能机械、江北机械、纳维加特等国内淀粉领头品牌已确定参展。

同期活动

第十五届食品安全与食品添加剂研讨会

主办单位:上海市食品添加剂和配料行业协会、上海博华国际展览有限公司

食品添加剂和配料应用安全研讨会

主办单位:浙江省食品添加剂和配料行业协会、上海博华国际展览有限公司

展馆布局&交通一览

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。