首页展会资讯2023深圳国际智能安防展览会 ISE(时间及地点)

2023深圳国际智能安防展览会 ISE(时间及地点)

13139 来源:去展网 2022-12-16 10:14:56
2024深圳国际智能安防展览会

2024-06-19 ~ 2024-06-21 距离开展63天 查看详情

2023年深圳国际智能安防展览会(ISE),展会时间:2023年05月16日~05月18日,展会地点:中国-深圳-宝安区福海街道展城路1号-深圳国际会展中心(宝安新馆),主办方:上海辉科展览服务有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:40000平米,参展观众:60000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

展会介绍

2023深圳国际智能安防展览会简称“ISE 2023”。伴随着智能安防行业的快速发展,已被越来越多的企业列入每年必选展会,也成为各采购商选购的理想平台。在市政府大力发展智能安防行业的利好政策下,2022深圳国际智能安防展以“智慧AI,赋能安防”为主题,聚焦5G+AIoT、云计算、大数据、物联网+、边缘计算等,重点展示公共安全、视频监控、智能门禁、智慧社区、智慧消防、智慧应急、智慧警务、智能楼宇、智能交通、人工智能、智能家居、智能机器人、无人系统等20多个专业场景化应用和算法、芯片、传感器、镜头、存储、云服务等供应链领域。致力发展成为国内外各政府单位、产品商、工程商、集成商、经销商以及智能安防应用单位定期到会交流、洽谈的产业发展综合体。我们诚挚邀请您积极参与本次展会盛宴,共同分享智安防展带来的无限商机,并以专业的精神和理念竭诚为您提供优质服务。

展会期间将重点围绕智能安防知名企业负责人分析行业市场动态与发展方向,来自人工智能、大数据、物联网+、5G通信和网络安全等领域的科研院所专家和企业精英汇集一堂,共同探讨数字化和智能化快速转型背景下的智能安防发展趋势,分享前沿技术和先进理念,为参展商提供全方位的品牌推广平台。探讨与分析智能安防在应用领域的新市场,陆续展开一系列同期热点议题:
智能安防技术高峰论坛

5G+AIoT发展论坛

全智能产业发展趋势高峰论坛

智能安防新产品、新技术发布会

展品范围

公共安全: 5G、视频监控、智慧社区、智能楼宇、智能门禁、智慧警务、智能机器人、无人系统等等;
AloT: 云计算、大数据、Al算法及芯片、Al行业场景应用、物联网、区块链等;
智慧城市: 智慧消防、应急装备、智能交通、智慧停车、智慧电网、智慧医疗、疫情防控、智慧办公、智能家居等
其他智能安防行业解决方案: 网络安全、智能锁、防盗/报警、电子猫眼、可视门铃、电机/马达、锂电池、一卡通(考勤、出入口控制)、道闸、辅材、检测、科研等机构等;


凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。