首页展会资讯包装2023成都印刷包装展观众预登记系统本月正式上线

2023成都印刷包装展观众预登记系统本月正式上线

2568 来源:去展网 2022-12-05 17:02:30
2023成都印刷包装产业展览会

2023-02-24 ~ 2023-02-27 距离开展19天 查看详情

印包行业开年盛会——第13届成都印刷包装展将于2023年2月10-13日在成都世纪城新国际会展中心举办。12月1日,在距展会开幕71天之际,“2023成都印刷包装展观众预登记系统”全面开通上线!

四大展会同期举办,印包产业全联动

展会同期举办2023成都彩盒瓦楞包装展、2023成都标签展、2023成都包装印刷成品展、2023成都数字印刷展。汇聚了中国西部印包产业从原材料、设备供应商,到包装企业,乃至品牌终端的覆盖包装全产业链高端人脉的大聚会。作为一年一次的机会,印刷包装企业将齐聚于此,发展客户,缔结订单,并为新业务做好突破产能与技术创新的准备。

率先布局,抢占市场商机的关键时机,PPE 2023展位售卖火热,超六成展位已被预定。凯江印刷、沪港、创鑫伟业、印之美、昊润、全新创友、智睿芯、欣同利、湘百瑞、香宝、捷航、奥美佳、易彩、慧普、恒晟创友、印象、浩德、叁和泰、顺印天下、新天和、礼好、华图、锦美达、彩轩、正阳、德森、舒远、宇俊盛、奥尔、浩信、新罗兰、浩达、飞可特、天善、永顺、中科、科隆、大鹏、众虎等都已经预定展位。

精准邀约,买家云集

成都印包展组委会细分市场,重视买家渠道及其需求,在持续吸纳更多品牌与展品品类基础上,精准邀请专业采购商,买家体系覆盖全行业。除了传统的印刷厂、包装厂、图文快印店以外,展会观众群体还包括快递公司、食品厂、电子厂、日用品厂、其他终端用户、单位采购等。

高端同期活动,多元融合

第13届成都印刷包装产业博览会,2023年2月10-13日,成都世纪城新国际会展中心,邀您共筑西部印包行业新愿景!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。