首页展会资讯门窗重要通知:FBC中国国际门窗幕墙博览会延期举办

重要通知:FBC中国国际门窗幕墙博览会延期举办

1402 来源:去展网 2022-11-24 14:05:05

尊敬的各位行业同仁:

鉴于当前国内疫情仍呈点多、面广、频发的态势,防控形势依然严峻复杂。为切实保障参展企业的展示效果,保障参展参观人员的安全与健康,在经过多方征询及广泛听取了参展企业的意见之后,组委会审慎研究决定:原定于2022年12月8-11日在上海国家会展中心举办的FBC中国国际门窗幕墙博览会及相关活动将延期至2023年举办。组委会将密切关注疫情及防控政策发展,并与相关部门保持沟通协作,具体新展期及地点将尽快通知。

因展会延期给大家造成不便,组委会深表歉意!坚持“为客户与行业创造价值”是FBC博览会不变的宗旨与初心。作为行业大展,组委会将继续本着此初心与目的,尽快启动丰富的线上栏目及活动,助力行业企业在当下的环境中依然能获取新思维、新思想,拓展产品新渠道。敬请期待。

感恩一直与FBC博览会同舟共济、不离不弃的参展商、专业观众与合作伙伴!20年铸就的发展与创变之心,让FBC博览会始终不敢丝毫懈怠,唯有向前才不辜负!期待早日与您相聚!

公告原文:

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。