首页展会资讯印刷全印展(南京)Print Lab专区:四大亮点带你感受印刷魅力

全印展(南京)Print Lab专区:四大亮点带你感受印刷魅力

1501 来源:去展网 2022-11-24 11:05:12
2022中国国际印刷展览会

2022-12-07 ~ 2022-12-09 已开展 查看详情

为了汇聚全行业生态,聚焦行业热点,同时给观众参观带来便利,中国国际全印展南京巡展精心规划“Print Lab”特色专区,为最新最炫的产品提供技术展示平台,助力企业深入交流与合作,为行业的发展和转型升级带来新思路。

特色专区全面升级,满足行业新需求

“Print Lab”专区将亮相中国国际全印展南京巡展4号馆,400平米融合展示汇聚全场焦点。“Print Lab”专区是全印展系列巡展精心打造的重磅精彩亮点,专区将汇聚四大看点,围绕印刷行业“产、教、学、研、用”,展示最尖端的印刷科技、最高效的解决方案、最潮的应用案例和最新的产教融合成果,并将通过两天的创新技术发布引爆全场。

数字创意赋能专区

数字创意赋能专区以惠普、京隽、悟略、印沃、印智等数字印刷、印刷数字化软件、数字印后、纸张印艺产业链展商领衔展出,展示数字技术对整个生产环节的创新性赋能。此外。专区还将展出众多印刷包装领域的创新实例、耳目一新的创意印刷产品,挖掘“宝藏”印刷产品背后的创意逻辑,洞悉新消费时代产品新趋势。

印刷包装业产教融合专区

印刷包装业产教融合专区将展示行业专家推荐的产教融合典型案例,全面介绍高校智库基础研究、应用开发、成果转化和产业化、人才培养等产教融合成果,共同推动行业转型升级和人才队伍建设,为印刷行业的高质量可持续发展贡献力量。

全印展南京巡展创新技术论坛

“全印展南京巡展创新技术论坛”和“BOSS直荐开放麦”将轮番登场,集中发布展商2022年核心技术成果,点燃全场。南京巡展创新技术论坛是此次南京巡展打造的品牌年度创新科技发布论坛;BOSS直荐开放麦将由各展作为产品经理,向现场观众推荐品牌核心精品解决方案,观众可通过这个平台,快速掌握2023年最新技术动向。

2021-2022年度十大印刷工匠表彰会

工匠精神是社会文明进步的重要尺度,是企业竞争发展的品牌资本,是员工个人成长的道德指引。树立工匠榜样,讲述工匠故事,致敬工匠精神,2021-2022年十大印刷工匠评选表彰会将在“Print Lab专区”精彩绽放。通过展示他们的先进事迹,也可以深度挖掘印刷工艺的博大精深。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。