首页展会资讯餐饮食材第13届上海国际餐饮食材展览会定档通知

第13届上海国际餐饮食材展览会定档通知

4141 来源:去展网 2022-09-30 14:03:32
2023上海国际餐饮食材展览会

2023-08-23 ~ 2023-08-25 距离开展259天 查看详情

尊敬的参展商、合作伙伴、采购商及各位业界同仁们:

随着目前疫情防控局势稳定,政府相继出台政策措施稳经济促发展,各地线下展会逐步恢复举办,商务部亦发文积极支持企业参加各类展会,助力行业复苏。在此背景下,经过多方听证与审慎研判,第13届上海餐饮食材展将定档于2022年12月1-3日在上海国家会展中心举办,以满足市场对食材展会的需求。

真诚感恩所有在特殊时期依然与我们并肩同行的参展商、采购商与合作伙伴们。过去的13年大家风雨同舟一起携手走到今天,共同见证了中国餐饮行业的发展与崛起。上海餐饮食材展不仅是一场展览,是凝聚着所有参展商、采购商、各位业界同仁共同期待的行业交流平台,是属于所有餐饮人的年度行业聚会,展会的成功举办于主办方而言更是对于行业和社会的一项责任与使命。这一次,历经重重挑战后的上海餐饮食材展,将带着涅槃重生的信心与坚定,全力以赴为中国餐饮行业带来一场高质量高价值的年度盛会!

最好的遇见,从来不怕晚。衷心感谢所有参展商、采购商及广大业界同仁长期以来对上海餐饮食材展的支持与厚爱,中国餐饮行业的发展之路源远流长,我们愿与大家携手奋进,共创未来,期待12月与各位共赴盛会之约,如期相见!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。