首页展会资讯电子元器件2022台湾电子展,持续协助业者开拓市场商机

2022台湾电子展,持续协助业者开拓市场商机

3008 来源:去展网 2022-09-30 12:42:02
2023台湾电子展览会

2023-10-25 ~ 2023-10-27 距离开展322天 查看详情

台湾电子展TAITRONICS暨台湾物联网展AIoT Taiwan将于2022年10月26日至28日在台北南港展览1馆展出。受惠于电子产品需求畅旺,今年展览参展商家数量较去年大幅成长,台湾省近日宣布边境开放新措施,恢复实施美国、加拿大、新西兰、澳大利亚、欧洲等国家入境免签证待遇,使全球重量级买主可重返实体展场,亲身了解最新的电子产业产品及未来重要发展趋势。

今年TAITRONICS以展出先进电子零组件及仪器设备为主,重量级参展商包括仪器仪表大厂固纬电子、致茂电子及擎宏电子,另外还有电路板厂商力群电子、冠宝科技,以及微动开关制造商圜达实业等。AIoT Taiwan则展出物联网相关智慧应用,包含凌群电脑的机器人与数据库管理系统、台湾松下电器的数据收集与辨识系统、茂旭信息的自动化停车场设备以及黑晶科技的自动化及智慧化整厂设备。

除了电子大厂云集,今年主题馆亦有新参展商加入,包含物联网芯片化整合服务计划筹组的“IisC主题馆”,以及展出工业物联网解决方案的智慧智造数位创新馆,均为首度参展,其他还有再生能源暨储能系统主题馆、云端物联网主题馆、“智慧城乡5G AIoT馆”、智慧电子新创梦想实践馆、先进智慧显示生活馆等,共同展出未来科技带来的全面数位革新。

2022年是后疫情时代的开始,今年台湾电子展再度与台湾电路板展TPCA Show Taipei及台湾光电展OPTO Taiwan同期举办,提供参观者采购电子上中下游产品一站式服务。除了实体展外,还有为期两周的线上展览(10月26日至11月8日),持续协助业者拓展市场商机,欢迎提前预登记参观!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。