首页展会资讯食品配料印尼食品配料展迎过万访客,中国企业表现抢眼

印尼食品配料展迎过万访客,中国企业表现抢眼

1358 来源:去展网 2022-09-23 11:10:25
2023上海国际户外及运动用品展览会

2023-03-27 ~ 2023-03-29 距离开展171天 查看详情

Fi Indonesia印尼食品配料展于2022年9月7-9日在印尼雅加达成都举办。Fi印尼展迎来了近11000多名观众和300多家参展商,同时还提供为期5个月的线上展会来协助客户开拓东南亚市场。

2022Fi印尼展看点

美国农业部展USDA团加入;

主要赞助商包括嘉吉、巴伦茨、Synthite、奇华顿、Sensus等;

汇集各种休闲食品,涵盖了印度尼西亚小吃市场和健康零食,展示了独特的生活方式;

可持续发展角提供刚给观众和展商在Fi Indonesia发现和了解有关可持续发展的更多信息;

与SEAFAST中心和IPB大学联合举办国际论坛;

技术研讨会中包括了清真食品会议,聚集领先的研究人员和食品专家,就清真食品和饮料的各个方面交流和分享他们的知识和经验。

表现抢眼的中国展商

目前国内企业赴境外参展仍旧相对手续繁琐,为了中国企业在疫情防控新形势下能够稳客源、拓市场、增销售。2022年英富曼集团联合浙江省贸促会,推出中国企业境外代参展服务。

为期三天,20家浙江企业积极参与。现场工作人员热情介绍产品、引导采购,及时连线国内企业,协助开展线上洽谈,实现线下实体展示和线上交流互动相结合。上方生物、天伟生物、维乐生物、宁波依萃健、杭州茗宝等企业接受培训指导,安排专门负责人在国内积极和现场工作人员及买家沟通采购需求。

随着境外展会的陆续召开,创新的参展方式希望能够助力更多中国企业能在当下环境下开拓海外市场。希望在海外展会上见到更多中国企业的身影。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。