首页展会资讯照明,LED2022墨西哥照明展ELA火热报名中!

2022墨西哥照明展ELA火热报名中!

1545 来源:去展网 2022-08-05 11:57:51
2022墨西哥照明展览会 ELA

2022-11-08 ~ 2022-11-10 距离开展90天 查看详情

墨西哥照明展ELA是墨西哥地区目前唯一的专业照明展会,是拓展墨西哥以及南北美洲市场的重要贸易平台。ELA在历时多年的品牌发展过程中见证了墨西哥照明行业的腾飞,成为影响墨西哥照明市场接近50%交易量的贸易的源头,更是获得了墨西哥照明行业专业人士的首肯。79%的墨西哥以及辐射地区的贸易商都渴望在ELA平台上了解引领行业发展趋势的信息,以及在此寻找到新的更有合作价值的供应商。

墨西哥市场概况

墨西哥是中国在拉美地区的第二大贸易伙伴。在新冠疫情全球大流行的背景下,双边贸易仍然保持良好势头。据中国海关总署统计,2020年中墨贸易总额达到608.5亿美元,同比增长0.2%。双边贸易结构日趋平衡,墨西哥不断加大对华出口,2020年中方出口额达到448.5亿美元,进口额达到160亿美元,同比增长11.6%。投资合作不断加强。据墨西哥经济部统计,截至2021年9月,中国累计对墨直接投资达到16.75亿美元,涉及矿业、制造业、农业等多个领域。

由于墨西哥所处位于北美洲南部,拉丁美洲西北端,是南美洲、北美洲陆路交通的必经之地,素称“陆上桥梁”。对于开拓美洲市场的外贸企业来说,墨西哥是一个不错的选择。

参展观众

墨西哥照明展是一个活跃的、多学科的照明爱好者社区,并且常年来一直保持相互交流,他们致力于每年的创新、经验和知识的传播,来弘扬照明文化。14%的观众手里预算超过10万美元,45%是决策者,31%拥有建议和规范权,80%观众为本土观众,其余观众来自24个不同的国家。

高品质交易资源:制造商可以与包括采购总监、项目总监、开发商建筑师和维修工程师、供应计划经理以及建筑公司人员等在内的专业人士进行深度互动交流。

富有决策力的高品质业内参展人员:建筑业领军者、市政工程和基础设施工程参与者、房屋住宅商业社区以及工业届的开发商、酒店业开发商、大型连锁餐厅经营者。照明设计师、商业设计师、室内设计师。

除了特别展区之外,墨西哥照明展还设立了会议,研讨、商业配对活动。每年展会邀请来自不同国家的演讲人参与到会议的分享活动中,也有不少照明品牌选择在分享会上发布并展示最新的照明产品,满足观众对照明行业相关知识的渴求。更有多场配对活动邀请包括采购总监、项目组总监以及建筑公司供应商的参与,配套活动得到了业内人士的高度肯定。

参展小贴士

与大多数展会不同,墨西哥照明展ELA要求展商在报名前填写一个预审表“Pre-gualificationform”,登记好公司信息和产品类别及用途等信息,这一步看似繁琐,但是恰恰体现了展会含金量之高以及对展商严格负责的态度。待主办方项目组审核过后,确定展商适合参展,才可以进行下一步的展位选择,合同签订,款项支付等环节。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。