首页展会资讯地面材料2022上海地面墙面材料展开放观众注册,助力行业发展新机遇

2022上海地面墙面材料展开放观众注册,助力行业发展新机遇

1710 来源:合作商供稿 2022-07-05 17:07:44

由Informa Markets主办、并与中国五矿化工进出口商会联合承办的上海地面墙面材料展SURFACES China将于11月9-11日在上海世博展览馆举办。涵盖SURFACES表面铺装材料展、 StonExpo石材展、TileExpo陶瓷展三个专业建材展,打造地、墙、顶面材料一站式采购平台。SURFACES China与北美母展TISE保持着深度合作,共享行业新材料、新技术与前沿设计趋势,并持续合作挖掘全球买家资源,促进展商与买家持续互动,有效达成商贸合作。

头部品牌汇聚一堂,打造一站式采购平台

随着绿色建材与可持续发展,装修风格的年轻化个性化,与建筑装修的安装便捷等热点话题步入行业视野,结合行业热点与全球趋势,SURFACES China 2022对展品类别进行了全面升级。在历届展品的基础上,除瓷砖,石材,地板成品及生产设备、技术,弹性地材,集成墙面及墙面装饰材料、顶墙及天花、地毯类等类别外,新增新型墙体装饰材料、运动地材、整体卫浴及卫浴洁具、新型绿色建材、艺术涂料、园林景观材料等品类,对展品类别进行了有效补充,全面展示建装行业前沿新材料,新技术。

专业会议论坛,把握行业发展动态

多场精彩专业会议论坛将于SURFACES China展会现场举办,一次性解析地墙面铺装及装配式内装行业趋势,内容异彩纷呈。酒店及室内建筑设计、医院建设大会、装配式装修产业高峰论坛等丰富的行业会议将为与业内资深专家及同行精英交流提供平台。会议论坛将紧紧围绕行业发展动向、产业设计创新赋能等话题进行深入探讨,助力企业提前掌握行业新理念、新技术,从而促进业务扩展与职业发展。

亚洲装配式内装展同期举办

“碳达峰”、“碳中和”成为时下的行业热词,政府积极推进生产生活低碳化,大力发展绿色消费,由各省市住建部纷纷出台相关通知与政策,推动绿色建筑规模化发展,大力发展装配式建筑,积极推广绿色建材,全面推行绿色施工,加快建筑节能改造。

AIPD亚洲装配式内装展同期举办,发挥协同效应,打造集建筑装饰材料、表面铺装材料、装配式装修、建筑及室内设计于一体的整合建筑装饰材料商贸平台。面向酒店、医养、住宅、教育等应用领域,为房地产开发商、业主、设计师、总承包商、装饰装修公司提供现场交流的机会,助力供需双方拓展业务,发展新商机。

联动海外资源,助力业务拓展

买家对接会专为有地面及墙面材料产品采购需求或寻求品牌经销代理合作机会的专业观众精准对接,现场安排面对面洽谈的机会。打造精准、高效的商贸对接平台,提升双方的参展效果。

SURFACES China 2022上海地面墙面材料展联动海外资源,为参展商定制数字化海外品牌曝光计划,全面助力参展商拓展北美及海外买家资源。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。