首页展会资讯果蔬共筑振兴梦,iFresh亚果会惠及果蔬全产业链

共筑振兴梦,iFresh亚果会惠及果蔬全产业链

1666 来源:去展网 2022-06-23 13:58:31
2022亚洲(上海)果蔬产业展览会 iFresh

2022-11-08 ~ 2022-11-10 距离开展125天 查看详情

2022年亚洲果蔬产业展览会iFresh由亚果会(上海)企业管理有限公司主办,举办周期为一年一届,本届展会将在2022年11月8-10日举办,展会地点在上海新国际博览中心,预计展览面积达到200000平米,观众数量达到135000人,参展商数量及参展品牌达到1500家。

10载沉浮,iFresh亚果会作为行业的参与者与见证者,始终将“助农增收、产业报国”作为自己的使命,在助力果蔬产业发展的道路上奋进。

10年发展,客户遍布果蔬产业链

iFresh亚果会成立于2012年,10年的时间,客户总数量达到15万家左右,包含国内外果蔬产业链相关企业、政府、合作社、协会从业者,在客户数量稳定增加的背后,是其服务的不断升级。

2020年-2022年,亚果会进入快速发展期。在这一时期,亚果会沉淀了一批在战略咨询、品牌建设、市场营销、媒体资讯、种植技术、采后处理、销售流通、活动会展、财务管理等领域的专业团队及合作伙伴,为果蔬产业链用户实现一体化专业服务打下坚实基础。

这3年,亚果会实现了累计近千万的行业媒体曝光量,举办的数百场线上线下专业会展活动触达近百万行业人士。

定位更清晰,服务与目标更精准

经过10年的沉淀,亚果会上海总部逐渐形成品牌营销、产销对接、活动会展三大运营中心。作为专注于国内外果蔬全产业链、提供从品牌到销量的一站式解决方案服务商,其服务也在不断升级。

2021年,亚果会升级为品牌培育和产业服务的生态链服务平台,通过“平台+生态链”的模式,深耕产地品种、品质、品牌,提高全产业效率,重塑产业价值。

打造超强IP,内容更深耕、更垂直

作为国内专业的果蔬盛会,iFresh亚洲果蔬展一直向目前全球最大的柏林果蔬展的规模和专业性看齐,致力于做以中国消费市场为中心的全球领先果蔬展会。

经过14届的积累,iFresh亚洲果蔬展已累计向1843044位全球专业观众展示果品;累计服务过5721家海内外展商,成为了国内果品主产区政府、协会、龙头企业等果品种植者宣传推广、产品销售的首选平台。

事实上,除iFresh亚洲果蔬展这个超强IP外,iFresh亚果会还拥有许多精彩内容。近年来,其在品类、产区、流通渠道、优新品种、标准化种植、商品化处理等领域,协同专业合作伙伴深耕,精细化服务能力不断提升。

在产业数字化、全球化发展的如今,iFresh亚果会将始终保持最好的状态,与你同行,共筑振兴梦。也期待更多专业人才的加盟,“汇聚智力+平台力量”共同助力产业健康可持续发展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。